Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 611
16.07.19 00:43
Иван,
Работал курьером в Плеере пол года. Работа хоть и оплачивается высоко имеет ряд минусов. Особенно негатив клиентов если ты немного опаздываешь на указанное время доставки, а с учётом пробок в Москве это обычное дело. По этому надоело слушать хамское отношение и улыбаться. Свои обязательства компания выполняла сполна, тут вообще претензий и разговоров быть не может. Не подошёл принцип работы.
Рассказал о позитивных и негативных чертах в одном посте.
14.07.19 20:53
Дарья П.,
Работаю 8 месяцев. В целом переполняют только позитивные впечатления. За весь период моей работы задержали зарплату только один раз и то на день или два, уже не помню. Из плюсов: — интересные проекты, — позитивный и профессиональный коллектив, — вменяемое и лояльное руководство (в моем отделе во всяком случае, про другие не знаю), — хорошая мотивация работать качественно)). Как результат я доволен своему рабочему...»
Можно улучшить соц пакет. Ну и зарплату добавить)))
14.07.19 00:14
Михаил,
Работа не самая простая, нужно выкладываться на 100% процентов и объёмы информации очень большие, но работать всё равно очень нравится. Бесплатное обучение на высшем уровне, тренера просто супер, доброжелательно настроены, дают знания на доступном языке просто успевай собирать.
вообщем если есть желание можно многого добится
12.07.19 18:55
Никто не может адекватно судить о данной компании не работая в ней хотя бы год. Везде есть и плюсы и минуса,силой никого не тащат, выбор-дело каждого. Но проще всего сидеть тут и писать всякую ерунду.
Компания нормальная, критических отрицательных моментов нет.
11.07.19 21:20
Не плохое заведение, по началу кажется работать трудно, всё новое и всё своё. Но проходит месяц и ты уже как в своей тарелке. Работать просто, коллектив хороший, всегда помогают. Кстати работа всего в 100 метрах от метро, что очень удобно, транспортные расходы копейки. Недавно был ремонт в офиса и теперь всё новенькое и чистое.
кроме ежедневной усталости не знаю какие минусы указать) как на любой работе
11.07.19 20:07
Саша,
В сравнении с другими компаниями, где мне довелось работать, в Gadget самая дружеская атмосфера, хорошие девочки, все мега неформально - и это дает свои положительные результаты. Кстати, белая зарплата.. Оплачивают отпуск. Про больничный не знаю - не была на нем ни разу
Приходится всегда выполнять планы... они, кстати, вполне реальные, но и работать приходится на совесть. В общем, халяву лучше искать где-то в другом месте
10.07.19 14:35
Все действительно не так плохо как иногда тут пишут, есть плюсы и минусы - это нормально. О плюсах уже многие писали, а о минусах нет так много инфы. Проблема в высокой планке которую ставит высшее руководство, объем работы постоянно увеличивается а вот на зарплате это не всегда отображается.
Уже всё сказал.
10.07.19 08:59
Алина,
Белая зарплата, выплаты всегда в срок. Отличный коллектив. Рост заработной платы зависит от личной выкладки сотрудника, т.е. если стараешься, то можно хорошо заработать. Постоянно проводят обучение и тренинги.
нету
09.07.19 22:23
Анатолий,
У творческих или эмоциональных личностей вряд ли сложится здесь – эта работа не для вас, так как сфера продаж достаточно стрессовая и требует крепких нервишек. По Плееру ничего плохого сказать не могу, деньги я всегда получаю хорошие и успеваю еще с учебой совмещать.
Работа очень напряженная, слабым тут не место)
07.07.19 15:17
Инна,
В компании 2 года, не скажу что тут идеально, но работать тут точно можно, и даже прилично зарабатывать. В целом все хорошо, иногда бывают трудности, рабочие моменты, но это везде так, неразрешимых проблем нет.
Человек может найти в любом месте изъяны,а на своей работе так вообще)))