Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
03.02.19 00:23
Борис,
Кратко говоря - компания ТОП. Очень доволен что прошёл собеседование, сразу понравился офис и общение с руководителем. Вышел на стажировку, уже отработал 2 недели, пока всё супер. Надеюсь так будет и дальше.
Всё устраивает.
28.01.19 06:53
Работал в компании менее года,что могу сказать это Москва -город людей которые сами строят свою жизнь и если ты хочешь попробовать себя доказать что то себе тебе прямая дорого сюда.Каким бы не был продавцом, Плеер покажет, кто ты есть.Ломаются многие. Да, есть подводные камни,как и в любой другой компании (могу об этом смело говорить сейчас), ты попади сначала в десятку лучших продавцов
не критичные, могут быть штрафы и предупреждения за опоздания, и то если не предупредил
27.01.19 20:00
Георгий бывший,
Проработал в Pleer больше двух лет. Учился тут торговли можно сказать с нуля и получил колоссальный опыт. Коллектив у нас был хороший, все дружные, старались не ставить палки друг другу в колеса. Зарплата зависела от того как хорошо ты умеешь продавать. Ушел от сюда на выше должность с большей зарплатой, но работать тут мне нравилось.
очень много хороших сотрудников, поэтому в плане карьеры вырасти сложно, большая конкуренция
25.01.19 11:56
Олег,
Хорошая и своевременно выплачиваемая заработная плата. Мой доход стабилен и я всегда уверен, что получу деньги вовремя, без задержек. Это позволяет планировать траты.
Удобное расположение места работы. До метро буквально пара шагов, добираться удобно из любого района. Я живу не так далеко, на дорогу трачу всего 40 минут в день.
Премии и бонусы. Выплачиваются честно. Если заработал – получи.
Отсутствие...»
95% меня устраивает
24.01.19 21:09
Наталия,
работаю в популярной компании, с людьми, работа интересная и хорошо оплачивается. отличный коллектив. мне было важно и чтобы недалеко от метро, на прошлой работе тратила на дорогу полдня, надоело.
когда пришла была немного в шоке что ведется прослушка и от других запретов, сейчас привыкла
23.01.19 22:34
Honda,
Стабильная компания уже закрепившаяся на рынке. Платят деньги в полном объёме и во время. Можно устроиться без опыта работы. Хороший руководитель, дружелюбный коллектив. Красивый офис. Обустроенное рабочее место. Удобный график работы. Близко к метро. Компания для начинающих. Потом не страшно нигде работать.
для опыта самое то
22.01.19 23:38
Дмитрий,
Работаю в отделе продаж. Работа очень интенсивная, нужно постоянно быть в курсе всех новинок техники. Консультировать людей дело не легкое, иногда встречаешься с абсолютно незаслуженным негативом только из-за того, что у клиента плохое настроение, это морально давит.
Думаю все упомянул сразу.
22.01.19 07:41
Анита,
Нас на праздники радуют подарками, я здесь больше двух лет кассиром работаю, так вот и на 8 марта приятные поздравление и подарочки получаем, и к НГ не обижают. Бывает всякое на работе, могут клиенты быть недовольные из-за очередей, можем и замечание от руководителя получить. Но если оценить обстановку в целом, то мне нравится. У меня есть стабильная работа, доход. И коллектив нормальный.
особых не припомню
22.01.19 01:23
Анна,
Читала много отзывов и хорошие и плохие. Сюда позвала знакомая, работает тут давно. Зарплата тут на хорошем уровне. Все права трудового кодекса соблюдается полностью. Ничего страшного в работе и в компании я за 3 месяца не увидела по этому могу смело заверить - тут смело можно работать.
На данный момент полностью устраивает и работа и зарплата.
15.01.19 23:27
Илья,
Работаю уже несколько лет и в целом доволен, что устроился именно сюда. В первый месяц работы оказалось, что меня оштрафовали несколько раз – это было полной неожиданностью, чуть было не уволился, а потом только объяснили за что. Зарплата достойная
не работать в праздники)))