Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
16.03.19 23:15
Николай,
Много говорить не буду - работа устраивает. Работать в офисе это не мешки грузить, а я в своей жизни и не такое прошёл, по этому жаловаться точно не буду. Но если и зарплату будут повышать чаще, цены им не будет.
Нечего сюда добавить.
16.03.19 09:48
Юлия,
За 1.5 года работы в Плеере я приобрела много позитивных эмоций, опыт и конечно же дружный коллектив
супер все
13.03.19 23:23
Работа должна приносить радость и кайф и у меня эти чувства присутствуют. Компания классная, сходите на собеседование сами убедитесь.
Нечего сюда написать.
13.03.19 23:14
Павел,
Интересная работа, требующая активной жизненной позиции. чрезвычайно занятное руководство - то, что другие называют хамством и пугаются, мне импонирует. Во-первых, люди в руководстве действительно умные и действительно работают сами, а потому и с других спрос большой. Во-вторых, неформальная форма общения способствует тому, что сложился сплоченный коллектив - текучка есть, но костяк работает и зарабатывает.
Нагрузки довольно серьезные. Как и на любой работе, если хочешь чего то добиться.
11.03.19 22:43
Хороший, стабильный работодатель, который отвечает всем основным критериям нормальной работы 1) Зарплата 2) График 3) Лояльность руководства 4) Соцпакет 5) Перспективы развития карьеры 6) Возможности профессионального роста 7) Место положение работы
Если делаешь успехи, всегда найдутся люди которые тебе будут завидовать, очень жаль что такие были в моём коллективе. Это единственный минус, который хотела бы подметить.
10.03.19 16:10
Вероника,
Работа в этой компании 2 года. После опыта работы в Плеере, понимаешь, что значит работать в большой организации со всеми плюсами и недостатками. Ушла так как хочется работать в более спокойном месте, в Плеере взаимопонимание между отделами не на самом высоком уровне. А это затягивает принятие важных решений, уж слишком много бюрократии.
Уже сказала.
09.03.19 23:59
Дмитрий,
Был на собеседовании в марте, хороший опыт. Приятно встретили, предложили чай, кофе, вкусняшки. Современный офис, мебель, техника и остальное новое, видно что создают комфорт для сотрудников. Общение с руководителем прошло в хорошем тонусе, человек не только задает вопросы, но еще и корректно отвечает на все вопросы. Надеюсь перезвонят.
Всё понравилось.
09.03.19 16:58
Владимир,
Работал с компанией, и скажу, что это вполне адекватная и солидная компания. Все оговоренные условия выполнялись, руководство очень лояльное, идет на встречу. Коллектив приветливый, никто не отказывает в помощи. Получил здесь хороший опыт!
работа она и в африке работа...
04.03.19 23:08
Олег,
Работаю в IT отделе компании. О своей работе могу сказать только хорошее, у меня море позитива связано с ней. Мне нравится те моральные и ментальные качества,которые заложены в управлении компании. Отношение к персоналу и в целом к людям. Хорошие возможности для роста, как личного так и профессионального. Корпоративная культура на высоком уровне, в команде подобраны прекрасные люди, которые занимаются своей работой...»
Отсутствую.
01.03.19 11:25
Таня,
Работаю в компании почти полтора ода, все устраивает, есть небольшие проблемы, но они всегда решаются, общий язык можно найти со всеми. Я, наверное, соглашусь, что работать иногда бывает непросто, по-моему, так сейчас везде, и не без конфликтов конечно. Все это - рабочие моменты.За переработанные часы делают небольшую надбавку в виде премии.
Хочу отметить, что руководство лояльно относится к ошибкам, особенно если...»
иногда начальство просит задерживаться