Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
11.07.19 20:07
Саша,
В сравнении с другими компаниями, где мне довелось работать, в Gadget самая дружеская атмосфера, хорошие девочки, все мега неформально - и это дает свои положительные результаты. Кстати, белая зарплата.. Оплачивают отпуск. Про больничный не знаю - не была на нем ни разу
Приходится всегда выполнять планы... они, кстати, вполне реальные, но и работать приходится на совесть. В общем, халяву лучше искать где-то в другом месте
10.07.19 14:35
Все действительно не так плохо как иногда тут пишут, есть плюсы и минусы - это нормально. О плюсах уже многие писали, а о минусах нет так много инфы. Проблема в высокой планке которую ставит высшее руководство, объем работы постоянно увеличивается а вот на зарплате это не всегда отображается.
Уже всё сказал.
10.07.19 08:59
Алина,
Белая зарплата, выплаты всегда в срок. Отличный коллектив. Рост заработной платы зависит от личной выкладки сотрудника, т.е. если стараешься, то можно хорошо заработать. Постоянно проводят обучение и тренинги.
нету
09.07.19 22:23
Анатолий,
У творческих или эмоциональных личностей вряд ли сложится здесь – эта работа не для вас, так как сфера продаж достаточно стрессовая и требует крепких нервишек. По Плееру ничего плохого сказать не могу, деньги я всегда получаю хорошие и успеваю еще с учебой совмещать.
Работа очень напряженная, слабым тут не место)
07.07.19 15:17
Инна,
В компании 2 года, не скажу что тут идеально, но работать тут точно можно, и даже прилично зарабатывать. В целом все хорошо, иногда бывают трудности, рабочие моменты, но это везде так, неразрешимых проблем нет.
Человек может найти в любом месте изъяны,а на своей работе так вообще)))
07.07.19 09:52
Екатерина,
Компания большая, стабильная, много возможностей, система обучения, хорошие перспективы, работа в крутой команде, своевременная и конкурентоспособная зарплата, удобный график.
Социальный пакет нуждается в доработке, было бы не плохо получить дополнительные плюшки.
05.07.19 00:47
Роман,
Работа Интересная. Сплоченный коллектив. Есть карьерный рост. Уровень зарплаты Средний. Есть в компании возможность само усовершенствоваться проводят тренинги, экзамены. Всегда есть возможность высказать свою точку зрения. Для работы есть все условия.
Если честно, даже затрудняюсь ответить с отрицательными моментами. Если не косячить - начальство адекватное, иногда конечно слишком требовательно, но бывает и намного хуже - убедился на личном опыте.
02.07.19 00:51
Юлия,
Плеер для меня как огромная семья, все очень приветливые и приятные люди. Очень интересная черта, как для большой компании - отсутствие закулисных игр. По крайней мере в нашем отделе именно так.
....
15.06.19 10:13
Евгений,
Одна из лучших компаний где приходилось работать. Все тут очень сбалансировано, начиная от менеджмента, заканчивая коллективным отдыхом.
Не обнаружено.
13.06.19 21:10
Тема фит,
Работа оказалась интересной и разноплановой. Мои ожидания оправдались, а самые страшные мифы рассеялись в пыль. Читал до этого инфу с разных источников, натыкался на однотипные негативные отзывы и уже начал сомневаться в достоверности информации. Очень рад что в итоге не передумал, сейчас себя чувствую комфортно.
На данный момент обнаружил только плюсы.