Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
07.09.19 19:08
Николай,
Для в наше время, что платят исправно уже хорошо. А если серьёзно, хорошая компания для работы. Насчёт недостаток, ну прям закрывать глаза не стоит, а вот их потихоньку искоренять - это да. Как говорится всегда есть куда расти, но базу для этого дают, а остальное уже за нами, как за работниками. Хочется отметить, что в плане качества выполнения заказов, наш коллектив очень старается поддерживать заданные стандарты,...»
А как же без них, есть везде.
05.09.19 11:03
Я думаю если бы, было все так ужасно и плохо, как описал человечек с предыдущего отзыва, тут явно никто бы не работал. Понимаю, что довольствование своей работой/зарплатой/ соц. статусом зависит от личных качеств, навыков, опыта и умений. По этому естественно, что в каждой компании будут люди, которые ничего не умеют, а хотят очень много, этого просто не избежать. Самый важный момент - как компания заинтересована в...»
Не стоит ждать чего-то особенного от этой компании, но если работать много и качественно! Все окупиться!
20.08.19 10:27
Максимус,
Этот лохотрон видно с первых минут собеседования. Повелся на речи лоходры кадровички по телефону и поехал "посмотреть". Зря не поверил сдешним отзывам, правдивые ищите с 15 страницы, все свежие и хвалебные - обман.
Контора грязная, заполнена рабами, по другому тех шнырей и не назвать. Полное нарушение ТК РФ, вы должны оставлять доки в залог. Расценки копейки, компенсации гсм и амлртизации нет,будете ездить за свой счет и надеяться на первую з.п. Не факт , что она вообще будет , и в том объеме как обещали. В анкете есть вопрос типа " може те ли вы не курить весь день если потребует барин?". А почему бы сразу не есть и не пить...»
19.08.19 10:42
Валерий,
Отличная организация труда, все очень просто и понятно по зарплате, нет задержек и задолженности, отличная мотивация, подсочные сертификаты и премии лучшим сотрудникам, вообщем это нормальная компания, а не рабский труд как некоторые!
Само собой есть отрицательные моменты, но они не влияют на итоговую оценку.
09.08.19 10:35
Дамир,
Норм. Компания как компания. Работал бы дальше. Уехал на родину. Если голова на месте, то работать будете нормально.
все ок
07.08.19 20:56
Lus,
К положительным сторонам работы отнесу сплочённый, дружелюбный коллектив, удобное место работы, адекватное, понимающее начальство. Можно сказать, что не прогадала устроившись сюда в прошлом году))
не очень удобное расположения офиса
07.08.19 06:52
Юрий,
Работа для тех кто любит работать. Мне тут очень понравилось. Приходишь и работаешь. Можешь заработать деньги. Можешь сделать карьеру. Но если ты захочешь. Много от тебя зависит. Очень понравился коллектив, весело и время быстро пролетает. Очень понравилось отношение руководства, все готовы помочь.Живая корпоративная культура. Ты можешь поговорить хоть с директором, но без панибратства. Можешь что-то предложить и...»
небольшая текучка кадров
05.08.19 10:27
Анна,
В этой компании я уже 4,5 года и могу очень точечно оценить эту работу. Честно говоря, уже очень много слов было сказано о положительных моментах, но мало кто упомянул о возможности не только развиваться, а и делать этот мир лучше, помогая другим. На данный момент я обрела душевную гармонию между профессиональной деятельностью и ежедневной жизнью. За это я очень благодарна компании.
Каждому своё, лично у меня претензий к работаделю нет!
05.08.19 01:22
Вполне все устраивает, хочешь нормально зарабатывать? Работай качественно, внимательно и быстро. В общем работа не для ленивых.
Даже не знаю.
04.08.19 15:33
Даша,
Работаю в компании, и это пожалуй именно тот случай, когда "ни о чем не жалеешь". Здесь есть всё-интересная работа, молодой и задорный коллектив, готовый поделиться знаниями и поддержать. Удобный офис рядом с метро.
ЗП зависит только от тебя, довольно сложно выйти на хороший уровень