Gadget
Другие названия: Pleer.ru, Ultrafoto, ООО Алекс Т, ООО Рассвет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Интернет-магазин по продажам бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gadget
Отзывы о компании «Gadget» Всего: 605
12.06.19 14:50
Мария,
Не завидую я тем людям, кто всю жизнь свою, отработал на ужасных условиях у работодателей кто, работников за людей не считает...Вот Gadget - это абсолютно другая компания! и кто бы как её не критиковал, не отменят те факты, что компания лояльно относится к своим сотрудникам и платит честно заслуженную зарплату. Что касается отрицательных сторон, то они скорей индивидуальны нежели имею масштабный характер. Вообще,...»
Не значительны
12.06.19 00:17
Анна Аксерова,
Я тут недавно, но признаться впечатления только положительные. давно хотела попробовать свои силы в большой компании, рада что предоставилась такая возможность. Плюсов работы очень много: 1) Вы получаете ценный опыт, вас обучают и делают настоящего профи своего дела именно под необходимую должность 2) Крайне лояльное отношения руководства к трудягам, премии и поощрения сотрудников 3) Стабильность - никогда нет...»
С негативных моментов только удаленное расположения от дома, добираться на работу довольно долго.
08.06.19 20:17
Сплетник,
В Плеере нужно быть активным. А вообще, скажу по секрету, быть активным нужно везде и тогда любые преграды возможно преодолеть. Компания хорошая, позволяет работать, зарабатывать и двигаться по карьерной лестнице.
Как и в любой перспективной компании - ленивым тут не место.
05.06.19 20:35
Игорь Бекиров,
Честно сказать никогда не писал о своей работе, было пару контор которые поступили со мной очень не приятно, решил все таки сделать для людей пометку, да бы не шли и не работали просто так. Но раз уже речь зашла о предыдущих местах работы, то стоит отметить и нынешнее, я попал в очень хорошую компанию на должность руководителя среднего звена. Мне нравится то. что руководство дает возможность вносить свои идеи и если...»
В Плеере я нашел гармонию и душевное равновесие.
02.06.19 19:21
Лена,
После работы в компании остались только положительные эмоции, очень приятный коллектив и руководство. Удобный график работы и особенно радует расположение офиса рядом с метро.
Бывает вызывают в праздники
24.05.19 00:43
Михаил,
Работать здесь комфортно и интересно. Прозрачные планы, корректные замечания и помощь по любому вопросу от руководства. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Качественное и бесплатное обучение.
---
21.05.19 12:29
Инна Рождественская,
Хорошие условия и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет прямопропорционально желанию и отдаче. Человеческое отношение внутри коллектива. Грамотные тренера и бесплатное обучение. Мотивационные факторы и всякие приятные мелочи скрашивают рабочий процесс.
отсутсвуют
20.05.19 07:25
Georgii,
Могу сказать, что в компании отрицательных сторон я не вижу. Отработав здесь два года, получаю от работы только положительные эмоции. Радует коллектив, радует уровень доходов, радует отношение начальства. Что немного раздражает, необходимость постоянно быть, скажем так, "в седле", это напрягает психологически, но с другой стороны, я понимаю, за что и ради чего тружусь, и сколько получаю за свой труд.
хорошая фирма
19.05.19 00:44
Повстречал за время работы уйму приятных людей, с некоторыми общаемся даже сейчас. Приятный офис, как планировка так и местоположение. Динамично развивающаяся компания, каждый год вводят различные улучшения и компания постоянно расширеняется. Вполне пристойный уровень зарплат. Хорошие карьерные возможности.
Постоянная движуха.
11.05.19 23:02
Работаю в Плеере недавно, но могу сказать, что это - хорошая компания, в которой внимательно относятся к персоналу. Тут не только хорошую зарплату платят, но и премии, бонусы, на праздники дарят подарки. Курьерам компенсируют проезд. Еще можно бесплатно в спортзал ходить. Рабочие места без всяких плюшек, но достаточно удобные.
Тесновато в офисе, приходится иногда задерживаться (в периоды сильной загрузки).