PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
10.04.21 16:51
Альбина Алиуллова,
г. Казань
Удалённая работа (не нужно каждый день собираться, тратить время деньги на поездку), регулярные выплаты, лояльные руководители (мне с маленьким ребёнком часто приходилось обращаться с просьбой к руководителям, всегда шли навстречу).
Таких нет))
17.03.21 20:04
Олеся,
г. Казань
Никаких
Ужасная контора. Не знаю как было раньше, но сейчас у них явные проблемы. Мало того, что зп маленькая, так ещё и задерживают на неделю. Отмазки типа с киви кошельком проблемы или веб-мани не пропускает. Постоянно напрягают со своими созвонами. Не ответишь вовремя клиенту на линии - штраф 300 рублей, опоздал с обеда на 5 минут - штраф 300, не отработала возражение - штраф 500. Я вот вообще не понимаю, с каких херов я...»