PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 7
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
22.04.21 14:41
Ангелина Низовцева,
г. Нижний Новгород
Во время пандемии решила найти работу на удаленке. Ребенок первоклассник, школы перешли на дистанционную форму обучения. В данной компании работа полностью устраивает, гибкий график, работа в привычной для себя обстановки, ребенок под присмотром. Также есть возможность работать в вечерние и ночные часы, зарплата в такие часы выше. Выплаты производят регулярно без задержек. На начальном этапе проходила обучение, все...»
Недостотков не выявила.
18.04.21 15:20
Елена,
г. Нижний Новгород
Работаю в этой компании год! И ничего плохого сказать не могу. Совмещаю с основной работой. Все новички проходят обучение.Даже если нет опыта работы, обучения с нуля. Работа с очень удобным графиком, который можно составить под себя. Регулярные выплаты зарплаты без задержек. Выплаты можно получать как на банковскую карту, так и на электронный кошелек. Коллектив молодой и дружный, руководители тоже не плохие.
Не обнаружила
12.04.21 13:21
OksiSh,
г. Нижний Новгород
Можно работать из дома, оплата труда вовремя, без задержек. Бесплатное обучение. Работа в удобное время, гибкий график. Очень хорошая мотивация труда.
Не обнаружила
11.04.21 15:27
Дмитрий Петровичев,
г. Нижний Новгород
Давно искал работу на удаленке. Так как непростое время и огромное желание оставаться дома, не тратя время на дорогу и сидение в офисе. Выбрал Prime Call по рекомендации знакомого. Сразу скажу, что позитивный отзыв о работе в компании полностью совпал с моими впечатлениями.
Во-первых, отмечу, что существует продвинута система обучения. Она бесплатная. И позволяет прокачаться в коммуникации важной для самой...»
Негативного ничего в голову не приходит.
20.03.21 10:54
Мария,
г. Нижний Новгород
По рекомендациям знакомой , работаю в данной компанию больше полугода. Работой полностью удовлетворена. Здесь все условия для нормального заработка. Бесплатное кооперативное обучение. Работа на дому с удобным графиком. Коллектив нормальный , помогают в работе. Руководители тоже вполне адекватные. Зарплата каждую неделю на карту . Очень удобно.
Пока не обнаружила
19.01.21 19:08
Арина Клементьева,
г. Нижний Новгород
Добрый день ! Работала в данной компании. Ничего плохого сказать не могу . Хорошо оплачиваемая работа на дому, с удобным графиком .Нужно иметь желание работать , тогда у вас все получиться . Молодой дружелюбный коллектив , да и работодатели адекватные . Есть карьерный рост ! Обучение за счёт компании.
Их не было
27.05.19 16:46
Артём,
Можно за 3 недели получить 20 тысяч
Я не знаю, с чего я решил, что компания, которая кидает своих клиентов, не кидает своих сотрудников. На старте обещали платить 10 тысяч каждый месяц. И они своё слово сдержали, аж целых два раза. После этого, без предупреждения резко лишили статуса, на который условились, хотя апрув у меня был всего каких то 90% не смотря на то что я работал по факту всего 2 недели. Условия рабские, если ты вдруг захотел в туалет,...»