PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
19.04.21 21:11
Екатерина Корнейчук,
г. Чита
Очень захотелось написать свой отзыв, т.к до сих пор нахожусь под приятным впечатлением от данной работы и моего руководства.
Если честно, в начале у меня были сомнения, потому, что в удаленную работу я никогда не верила. Для меня было привычно ездить на работу и сидеть весь день в кабинете.
Но когда у меня появилось двое маленьких детей, мне стал просто необходим гибкий график. И вот я решила попробовать себя...»
Есть некоторые сложности в начале работы и обучения, но всему можно научиться.
13.04.21 15:24
Валерия Елина,
г. Чита
После долгих и упорных поисков подходящей работы в декрете наконец-то нашла именно то, что мне идеально подошло. Были сомнения, что не все получится, но с такими отзывчивыми и грамотными наставниками все сразу пошло как по маслу. Самое главное, учитывая мой режим дня и наличие двух маленьких детей - я смогла работать ночью, т.к. сова, плюс никто не мешает, а ночное время оплачивается выше, чем дневное. График...»
Не выявила.