PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
17.04.21 14:44
Анастасия,
г. Краснодар
Я студентка, учусь на очном отделение. Из-за этого нет возможности работать полный рабочий день не удалённо. Очень долго искала какую-нибудь работу. Когда увидела объявление на сайте про работодателя компании "PRIME CALL", то сразу заинтересовалась этим объявлением. На данный момент, работая в этой компании, меня устраивает всё. Очень удобный график, работаю пока еду на учёбу либо возвращаюсь с неё, работаю дома в...»
31.01.21 07:11
Александра Иванова,
г. Краснодар
В компанию Prime Call я попала 7 месяцев назад, прошла трехдневное бесплатное обучение и начала работать оператором колл центра. Главный плюс для меня в моей работе-это работа на дому, свой личный график и размер зарплаты, планку которой ты устанавливаешь сама, зарплата зависит от твоих продаж. У меня в месяц выходит более 45000 руб. Мне все нравится, есть перспектива роста.
Поскольку график работы выбираешь сам, иногда сложно самоорганизоваться
31.01.21 07:04
Александра Иванова,
г. Краснодар
Есть возможность постоянно совершенствовать навыки, благодаря постоянным курсам и есть перспектива роста.
Поскольку график работы ты выбираешь сама, иногда сложно самоорганизоваться
21.01.21 08:54
Игорь Чижов,
г. Краснодар
Устроился сюда работать около года назад. Первые три дня я проходил обучение, под руководством тренера и, после обучения, сразу же стал зарабатывать на продажах. Практически все время работаю удаленно, из дома. Зарплату платят четко, как и обещали и еще доплачивают за работу в ночное время (такое тоже бывает)! Сейчас работаю простым специалистом, но надеюсь, что в скором времени будет повышение.
Пока не вижу
12.06.20 10:44
Алексей Воронцов,
г. Краснодар
Что сразу хотелось бы выделить:
Стабильная ЗП в сроки. Отличные условия работы, гибкий график, хороший коллектив.
В компании можно развивать свои профессиональные навыки, получить хороший карьерный рост.