storemood
Другие названия: фотографический магазин метенкова
Сайт: www.storemood.com
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Владивосток, Грозный, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Омск, Сочи, Сургут
Сайт: www.storemood.com
фотосервис
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании storemood
Отзывы о компании «storemood» Всего: 23
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Владивосток Грозный Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Омск Сочи Сургут
20.03.19 19:30
Илия Погонин,
г. Красноярск
Достойная зарплата (возможно)
Хороший коллектив
Проходил стажировку два дня, не оплатили, хотя там не оклад а проценты от продаж, которые я сам заработал, сам продал, но политика компании считает не стоит платить видимо, так и не понял, зачем стажировка, если я имею опыт в продажах и умею фотографировать, я даже их сотрудников обучал и помогал настроить фотоаппарат, самое неприятное то, что они согласовали мою анкету в службе безопасности,только в конце...»
14.03.19 16:56
Фотограф,
Опыт
1. Неприятная работа
2. Тяжелая работа
3. Дерзкие сотрудники, такие как Алина - ретушер (молодая девка, с каре, материться, подстебывает, слушает неприятную музыку)
4. Оборудование (софт-бокс, с ним или никак, он нелегкий для девушки + фотоаппарат, за который несешь отвественность)
5. План (15-20 мин.: аквазона, 5 мин: сдать материалы, взять новую флешку и идти опять в аквазону) в день необходимо делать 300-500...»
02.05.18 22:07
Николай коля,
г. Екатеринбург
творческая работа
не устраивают официально на работу. я подписал договор в первый день, но на руки его так и не получил. отработал полторы недели в Екатеринбурге в аквапарке Лимпопо- пришел пьяный директор Максим и начал всеех покрывать матом. я заступился за девочку фотографа. на следующий день мне сказали что я не подхожу и отправили домой. денег не заплатили. писал в инспекцию по труду, но как бывает в нашем государстве никому...»