ООО СпецАвтоСервис
Сайт: rurabota-7.ru
Телефоны: 8 (800) 200-16-62
Регионы работы: Москва, Благовещенск, Иркутск, Красноярск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа
Сайт: rurabota-7.ru
Телефоны: 8 (800) 200-16-62
инвестиционная,
сервисно-производственная компания, специализирующаяся на организации и управлении
бизнес-процессами предприятий в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СпецАвтоСервис
Отзывы о компании «ООО СпецАвтоСервис» Всего: 28
Все Москва Благовещенск Иркутск Красноярск Нефтеюганск Новый Уренгой Пермь Самара Тюмень Уфа
15.10.18 22:54
Владимир,
г. Тюмень
По зарплате бывают иногода задержки, но выплачивают сколько обещали, без обмана..Условия хорошие работать можно.Выполняют все что обещают.Если нормально работаешь не создаешь проблем и не бухаешь то отношение к тебе хорошее.Работаю полгода проблем небыло.
..да нет отрицательных сторон.
09.10.18 21:23
Володя Володя,
г. Тюмень
Отсутствуют
"Спецавтосервис", они же "Бренд Групп", они же "Группа компаний Пипл". Это злостные кидалы мошенники. Некий подвид кадрового агенства, ни техники, ни объектов у них нет. Работа на строннего заказчика на "птичьих" правах с соответствующим отношением. Трудовой договор не оформляют под различными предлогами, записи в трудовой книжке о том, что вы у них работали тоже не будет. Обещанную заработную плату не получите,...»
06.08.18 23:44
положительных сторон у нее нет
Компания полностью отрицательна, зарплату задерживают по месяцу с лишним, кормят "завтраками". Связываться с ней не советую. Текучесть кадров страшная.
18.06.18 09:34
Рустам,
г. Нефтеюганск
С ними работать можно.Нормальные.Если сам не косячишь то будет все ровно.
Не знаю.
15.06.18 10:37
Эдгар,
г. Пермь
Трудимся на лесозаготовке в Соликамске.Все устраивает.Условия хорошие.Деньги вовремя.Всем обеспечивают.За полгода работы проблем не увидели.Отдельное спасибо руководству компании,очень адекватные и отзывчивые люди.
За время работы не было плохого.
05.06.18 14:28
Андрей,
г. Новый Уренгой
Хорошая компания.Работал,работаю и буду работать.Создают все условия.Все вопросы решают.Все решается своевременно.Деньги задерживали максимум на несколько дней.Авансы вовремя.Спецовку дают.Своих товарищей переманил сюда.Плохого не видел.Руководство адекватное.Советую.
Отрицательного нет.Нормальная рабочая обстановка.
24.05.18 13:43
Артем,
г. Нефтеюганск
Оформляют в штат.С документами и договорами все в порядке.ЗП достойная.Всем обеспечивают.Задержки ЗП максимум 2-3 дня.Дорогу оплачивают.Директор адекватный тип.Нормальное отношение к персоналу.Работаю больше года и могу сказать, что это нормальная фирма.
Все нормально.
08.05.18 22:29
Артур,
г. Самара
Работаю с самарской фирмой СпецАвтоСервис около двух лет. Работал в Уфе и Тюменской области на дорожном строительстве. Все у них нормально.В обиду не дают.Создают нормальные условия.Дорогу постоянно оплачивают.Нормально кормят.Рабочку выдают.Авансируют.Договор постоянно подписывают со мной и мне хоть не страшно работать есть уверенность.С деньгами не обманывают а небольшие задержки иногда не в счет.Были ситуации...»
За все время не увидел.