Победа стафф
Сайт: pobedastaff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: pobedastaff.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Победа стафф
Отзывы о компании «Победа стафф» Всего: 37
04.10.19 18:37
Отличная компания,работать можно даже так сказать в удовольствие
Остался на перевахтовку,не доработал 14 смен,поличным причинам уехал не написав заявление.а денег рубля неперевели понятно штраф но не 19000 рублей
04.09.19 16:48
Сергей Шаров,
Приехали из Курска с другом, устроили на мебельный склад, там з.п выше, отличная компания, выплаты без задержек 3 раза у них, авансы ниразу не задержали, общага без живности ребята все дружные, отдельно в офисе Насте спасибо, помогла решить дома вопросы! Я всем рекомендую, мы вернемся еще.
Питания где мы работали нет, есть столовка на территории, мы с ребятами в общаге готовили вместе меньше лавехи уходило.
31.07.19 12:50
Давыдов Сергей Юрьевич,
Антон, ты лучше расскажи людям, как тебя на самом деле звоут и как ты себя вёл в отношении коллег, как пырнул мужчину вилкой. Ну, чтобы тебя не дожидаться отвечу сам, ты лодарь и бездарь, тебя на перевахтовку не возьмут, потому что ты являешься угрозой для здорового общества.
Антон, ты лучше расскажи людям, как тебя на самом деле звоут и как ты себя вёл в отношении коллег, да и вообще на протяжении вахты, как пырнул мужчину вилкой. Ну, чтобы тебя не дожидаться отвечу сам, ты лодырь и бездарь, тебя на перевахтовку не возьмут, потому что ты являешься угрозой для здорового общества.
27.06.19 18:20
Маргарита Чечек,
дружный коллектив, адекватный менеджер Лия, выплаты 2 раза в месяц 10 и 25, з.п. получаем с мужем, мы всем рекомендуем. Проживание чистое, авансы дают нормально. Мы работаем тут уже год.
Чем больше выходных, тем дольше вахта.
14.06.19 23:09
Нету
И как вам дозвониться если я в Беларуси мой номер Вацап и Вайбер +79030122356
14.06.19 18:22
Иван Монин,
Всем советую, компания нормальная, я отработал 3 вахты тут деньги получил вернусь в конце июня. жить можно условия проживания пойдут.
14.06.19 17:59
Елена Соколова,
На вахту с мужем ездим год в компанию. Здесь нормальное отношение к людям, авансы выдают вовремя, жилье без клопов и тараканов. У них строгий расчет 10 и 25 и число в число выдают зарплату. сами мы из Волгограда с мужем, ездим и довольны, рекомендуем всем и не бойтесь ехать главное нужно понимать что нужно работать.
Нет питания на нашей работе, зато у нас повышенная ставка.
13.06.19 11:04
Зелебоба,
Иван, угомонитесь уже, никто тут никого не обманывает. На моих глазах приезжали люди и всех рассчитывали или переводили на другой объект, если возникли какие-либо вопросы. Все решаемо. Если у Вас действительно возникли какие-либо проблемы, связанные с организацией, не дискредитируйте, а звоните по телефону 8-977-995-87-13, тиранов тут нет, наоборот всем идём навстречу.
Компания себя отлично проявляет. Всегда идёт навстречу, помогает людям решать вопросы, если таковые возникают. Абсолютно всем людям, кто добросовестно отработал были выплачены зарплаты.
11.06.19 19:55
Нету
Говорят что не одного нет абманутаго человека например Ильнур Катя Дима это только из всех людей которые вообще не получили и у меня есть доказательства они после окончания вахты очень часто теряют заявление на расчет мне лично много раз звонила Зоя Валерьевна и спрашивала чтоб я поискал этих людей и кто из нас обманывает людей
11.06.19 19:45
Не каких
Отзывы пишут люди компании победа стафф говарить всем чесно платите это полная чьюшь когда Зоя Валерьевна была у меня на работе она у меня отложила 5000 россии обещала 10 июня отдать так и не отдала я атроботал 13 дней мне пришлось уехать домой и зо проблем она мне 7 июня только перевела 6040 рублей а ставка была 1200 рублей если не трудно можете посчитать плюс штраф за прерывания вахты 5000 всеравно не сходится и...»