АНО ДПО МАНХиГС
Другие названия: ООО НТУ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Проф.переподготовка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО МАНХиГС
Отзывы о компании «АНО ДПО МАНХиГС» Всего: 167
23.10.19 11:55
Анна,
Отличное расположение, коллектив, руководство.
Значительных отрицательных сторон замечено не было.
22.10.19 18:50
Валерия,
В данной компании работаю уже второй год. Все вполне устраивает. Размер ЗП,дружный коллектив, ну и конечно же сама специфика. Зарплата приходит вовремя!Что не маловажно для меня,есть перспективы для дальнейшего карьерного роста
Далеко расположена от дома. Долго добираться,единственный минус вижу для себя
01.10.19 16:34
Алексей,
Официальное оформление; белая зарплата и вовремя; обеспеченность работой; карьерный рост присутствует; адекватное руководство; система обучения новичков; 3 мин до 2 станций метро, очень удобно.
Не любитель шумных оупен спейсов, маленький оклад.
04.09.19 14:46
близко от метро
приехала на собеседование, сначала разговаривала с кадровичкой, которая хотела побыстрее завершить диалог и вечно ерзала, срать хотела наверное, потом пришел руководитель - мятый потный колобок со взглядом алкаша, я уж начала думать что пришла не в академию, а на ферму помощницей свинопаса, предложил мне какое-то время поработать бесплатно чтобы он посмотрел на меня, смешно. зачем же тогда собеседование? посмеялась...»
29.08.19 11:56
Ксения Ков,
Продажи не падают от сезона, это обязаловка (курсы повышения квалификации, по охране труда и тд), клиенты вынуждены брать, так бы к ним особо никто не пошел бы конечно. Клиентов и правда много. Не всегда даже успевала вовремя обрабатывать - часто вечерила, выходила в выходные. деньги приличные, не "кидают".
Двойные стандарты. Как на перерыв, приход на работу- так считаем чуть не каждую минуту, как переработки-только процент с твоих же с продаж сверху, добавку к окладу за время переработок не платят! деньги деньгами, но за 2,5 года работы устала как за 5
08.08.19 11:54
Удобное месторасположение, рядом метро. Есть карьерный рост. ЗП белая.
В первую очередь насторожила текучка кадров, но потом все встало на свои места. Адекватные люди там долго не задерживаются. Жесткая дисциплина, система штрафов, все свои действия надо письменно отчитывать (журнал прихода, опоздание на 15 минут объяснительная). Также отношение к сотрудникам видно, по оборудовании рабочего пространства, нет кухни плохая оргтехника. Естественно продавали воздух, знаний ни каких.
07.08.19 12:31
Анна,
Удобное расположение. Белая ЗП. Отзывчивый и сплоченный коллектив. Я довольна своей работой.
На данный момент отрицательные стороны не заметила, либо на мне ничего подобного не отразилось за время моей работы.
13.07.19 23:19
Виктория Иванова,
близко от метро!
официальное трудоустройство.
К большому сожалению, в компании напрочь отсутствует такой бизнес процесс, как ввод нового сотрудника в должность! Для данной работы вам потребуется знать наизусть большое количество законодательных актов и норм в данной сфере оказываемых услуг. Однако при приеме на работу вам будет заявлено, что специальных знаний в данной сфере вам не требуется, и в компании проводится обучение, которого по факту, к сожалению,...»
06.06.19 21:57
Алена,
Работаю в компании с открытия и общаюсь со многими бывшими сотрудниками.
Из плюсов - для желающих работать и развиваться руководство всегда представляет такую возможность.
Например, Начальник вырос из менеджера.
Несомненный плюс - «белая зарплата», очень приятный офис. Коллектив как и везде - есть приятные люди, есть не очень. Все молодые и целеустремленные.
Заработать тут реально, но надо действительно...»
Слишком жёсткая дисциплина, штрафы за опоздания, перекуры по расписанию как на заводе.
Жёсткий план, приходится пахать как конь.
Ставлю твёрдую 3, уверена бывает лучше- но нас там не ждут. И точно знаю, что бывает гораздо хуже.
04.06.19 19:03
Дмитрий,
Коллекти как и везде можно встретить нормальных, разумных людей.
Ну это вообще долгая история, но я кратко.
Компания разваливается текучка сумасшедшая, сотрудники которые работают пол года-год такие считаются долгожителями и те тоже уволняются, а все из-за жадного и неадекватного "начальства" на всех уровнях причем.
Отсудствие компетенции и профессиональных навыков практически в каждом отделе, в том числе и у руководящего состава.
Руководство подбрасывает в коллектив своих...»