АНО ДПО МАНХиГС
Другие названия: ООО НТУ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Проф.переподготовка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО МАНХиГС
Отзывы о компании «АНО ДПО МАНХиГС» Всего: 167
05.09.18 23:27
Наталья,
ахахахаха!!!
Ребят, не нужно туда ходить! Маленькие зарплаты, руководство это отстойный колхоз с периферии. Подделка под известный университет РАНХИГС, чтобы легче разводить.
06.08.18 14:04
Svetlana,
Зарплата, отпускные/больничные, коллектив, расположение, офис.
КЛИЕНТЫ- госкомпании, правительства регионов, разные топ-менеджеры. бренд решает, компания на слуху, упрощает продажу.
сказала бы, что академия не для всех подойдет. Точнее, мало для кого. Курсы продавать трудно- фактически продаете воздух.
22.06.18 11:55
Саша,
известный бренд на маленьком рынке дополнительного образования (сам учился у них во время работы), молодой коллектив, белая зп и вовремя. В целом понравилось хоть и не самое лучшее место наверно
комиссия менеджера маловата (оправдываются белой зп). отдел продаж сидит в опенспейсе- шум постоянный. холодильника нет, дмс нет.
18.06.18 18:26
Бывший сотрудник,
организация позиционируется как полугосударственная-фактически частный вуз. зп и бонусы платят, все белое. кухня, чай, норм начальник отдела. в целом работать можно, но сильно рекомендовать не буду-есть и получше места
Дмс не дали, вопрос с парковкой не решили (предложили оплачивать из своего кармана почти 10к/мес за машиноместо на территории)- на улице машину оставить нереально, мест нет. иногда нужна мобильная связь- все обещают сделать, и все нет, звонил со своего, деньги за звонки не вернули- ругаться не стал, у меня безлимит, но все же могли бы и вернуть
13.06.18 14:04
Анонимно,
Белая зарплата, коллектив, руководство.
в офисе нет кухни. нет дмс. невысокий оклад.
07.06.18 22:18
Света,
Полностью "белая" организация.
Хорошая зарплата+ % с продаж тоже все в белую. Молодой коллектив (по крайней мере, отдел продаж). При увольнении рассчитали полностью (это же белая, там в принципе не могут обмануть- все официально по ТК), а в Серконсе до этого на серую зп кинули.
Активный рост отдела продаж привел к тому, что стали брать с улицы неадекватных людей- люди не могут выучить услуги, не могут разобраться со своей мотивацией, не могут консультировать клиентов, одно нытье и жалобы, сплетни. Академии стоит более ответственно подходит к набору новичков (справедливости ради-сейчас стало лучше). С парковкой сложно, в центре все платно.
04.06.18 22:13
Я бывший сотрудник АНО ДПО МАНХиГС. Пришел в начале мая и ушел в начале июня 2018 г. Менеджерам по продажам ставят план на первый месяц работы - 30 тысяч рублей. Месяц май я закончил с результатом 38,5 р., то есть план я выполнил. Меня сразу предупредили о мотивации 8% , то есть около трех тысяч рублей я заработал свыше оклада. Очень важно для рассказа, что одна компания людей руководит по сути двумя юридическими...»
...