STONE
Телефоны: +7 (495) 933 54-10
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.stone.moscow
Телефоны: +7 (495) 933 54-10
STONE — девелопер коммерческой и жилой
недвижимости классов бизнес и премиум в
Москве. С 2022 года занимает лидирующую
позицию на офисном рынке (рейтинг РБК). За 17
лет компания вывела на рынок 21 проект, и
сегодня в портфеле девелопера порядка 1,5
млн кв. м реализованных, строящихся и
проектируемых объектов. Компания имеет
самый масштабный проектный портфель
офисной недвижимости класса А на
московском рынке (данные NF Group) и
возглавляет топ-5 устойчивых девелоперов,
согласно исследованию FResearch – Forbes.
В результате диверсификации портфеля в 2023
году девелопер запустил... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании STONE
Отзывы о компании «STONE» Всего: 48
28.05.20 03:40
Ольга,
Хах. Нет
Был первый день работы. Я заранее попросила тестовый день, т.к. не знала, понравится мне здесь или нет. Hr оставила меня в кабинете читать договор на целых 5 часов(!!!) В итоге, обо мне вспомнили, пришел потенциальный начальник отдела, сразу предупредил, что уходить вовремя у них не принято. Похвастался, что уезжает с работы после полуночи. Уже тогда нужно было бежать, но была неопытной, галера меня не пугала.
...»
06.05.20 15:59
Валентин,
Перешли на удалёнку, но работы меньше не стало. На мой взгляд, очень круто,что наша компания смогла за считанные дни адаптироваться к новым реалия. Насколько эффективно, это конечно чуть позже станет понятно. Но то, что у нас есть все возможности для полноценной работы из дома - это респект.
Я всю жизнь думал, что работа из дома - это бред какой-то. Отвлекающих факторов слишком много. Но на самоизоляции понял, что если процессы организованны как надо и все работают над одной целью, то отвлекающих факторов просто не существует) Я из дома сейчас работаю больше, чем в офисе. Продажники наши знаю даже продают удалённо. Это ли не уровень и профессионализм? Короче, круть!
21.04.20 10:54
Матвей Терентьев,
Работа везде примерно одно и то же. Чем описывать стандартные рабочие обязанности, лучше расскажу о фишках компании. 1) дополненный соцпакет, больничные оплачиваются в полном объеме 2) большие возможности развиваться в своей сфере и не только - огромная электронная библиотека, возможность проходить обучающие курсы за счет компании и т.д. 3) пристутствует корпоративная культура - выезды на футбол, корпоратив.
Из минусов - офис хоть и стильный-современный, но немного тесноватый, уже надо расширяться.
19.04.20 15:00
Артур Иванников,
Работаю веб-дизайнером. В принципе работа не пыльная, зарплата высокая, коллектив нравится. Непосредственно по рабочим обязанностям - верстки, email рассылки, создание анимированных баннеров, монтаж видосов, так что я ещё получается и полудизайнер. Много работы, но опять же зарплата выше рынка мотивирует. Что ещё особенно отмечу - это индивидуальный подход к каждому сотруднику от начальства - даже есть поздравление...»
Штрафы за опоздание это капец, я блин айтишник, а не работник завода)) Но сейчас уже привык правда и не опаздываю.
17.04.20 14:39
Полина Р.,
Никогда не думала, что скажу это, но я хочу на работу. Полноценную, офисную работу. В наши красивые кабинетики, к вкусным завтракам и любимому коллективу. Хотя на удаленке тоже все хорошо организовано: информация, доступ к ресурсам, электронная библиотека, связь с руководством. Вот даже с днем рождения поздравили коллегу, не забыли. Но живое общение намного приятней)
---------
15.04.20 13:17
Анастасия,
Работа интересная, скучно тут точно не будет. Сейчас работаем удаленно, время очень тянется, хочется побыстрее в офис. Там коллектив, общение, решение интересных задач и движение к общей цели. Да тут бешеный ритм, да иногда тебе кажется что ты ничего не успеваешь, но как говорится, когда у человека много свободного времени он немногого достигнет.
Для работы на выходные в офисе нужно заранее получать разрешение. Иногда или просто забываю его получить или утренний форс мажор, срочные дела в офисе, а туда нельзя) Ну это минус личной для меня остальные могут расслабиться и подождать до понедельника)
13.03.20 19:14
К.Р,
Пришёл в компанию на должность курьера ,с января месяца работаю в документообороте;)
В компании продвигают своих,это огромный плюс.
Карьерный рост за пол года)
Коллектив замечательный, зарплата всегда вовремя, вкусные завтраки для всех сотрудников компании. Местоположение отличное, офис шикарный:)
Безумно рад, что попал в эту компанию)
Огромная благодарность Милене А, которая помогла с карьерным ростом!)
График бы хотелось с 9 до 18, а не с 10 до 19;)
11.03.20 18:02
Феечка Винкс,
Хороший пример компании с жирным вектором на развитие. Несмотря на опыт, все равно ценятся молодые специалисты. Здесь ценится не столько твоя готовность сидеть "серой мышью" за оклад, сколько твоя амбициозность и желание стать крутым специалистом! При этом начальство готово обучать новых сотрудников, главное проявлять инициативу) Ещё здесь полный соцпакет, всякие ништяки вроде кофе и бесплатных завтраков, и, что...»
Сложно работать
27.02.20 13:25
ЛучшаяМаша Деловая,
Прекрасное месторасположение
У меня прекрасное резюме. Написала замечательное сопроводительное письмо. Я очень хочу работать.
Результат: тут же пришёл отказ. Сразу чувствуется, что в этой компании работают только свои блатные. Зачем публикуют вакансии непонятно. Противно
27.02.20 13:17
Julia Dictophone,
Красивый офис. Жаль, что дворняги, которые там работают, ему не соответствуют.
HR- хамка, неряшливая чушка и базарная баба.
Воняет сигаретами. Не понятно, из какой подворотни ее подобрали. Задаёт личные вопросы, хамит, ведёт себя высокомерно.
ТК не соблюдают, есть штрафы и регулярные неоплачиваемые переработки.