ЭФКО Управляющая компания
Другие названия: ЭФКО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Череповец
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Производство майонеза, растительного масла и кетчупа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭФКО Управляющая компания
Отзывы о компании « ЭФКО Управляющая компания» Всего: 23
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Воронеж Краснодар Липецк Ростов-на-Дону Самара Череповец
26.02.24 19:07
Александра,
Приятные сотрудники отдела кадров, заявленная зп
Очень длительное ожидание ответа после обещаний миллиона разнообразных плюшек. Внушительное тестовое задание, ради которого вы, возможно, просто потратите часть своей жизни абсолютно бездарно.
26.02.22 18:49
Михаил Ерохин,
Выплаты день в день
Удобное месторасположение
Проработал в компании с октября 2020 по феврале 2022. В компании как в армии, постоянный стресс, напряжения переработки. Работал в дивизионе эффективных кормов. (ФИО) ( Зам директора ДСМ) разваливает дивизион...»
18.05.21 12:00
Lidi,
Да все в компании супер - выстроена серьезная система, которая все механизмы заставляет работать. И персонал мотивировать умеют, кого чем. И за реальные результаты работы платят хорошо.
Порядки свои и не всем понятные, но тут либо ты здесь работаешь и соглашаешься, либо нет. Вообще на мой взгляд все справедливо.
09.03.21 22:38
Валера Леонтьев,
Все по ТК, но по минимальному ТК
Дорогие, бегите от этой компании
1.Компесацию врача и за спавку за ковид - компесировали через 2 месяца
2. Лютые переработки, командировки по 3-4 в месяц
3. Жесткая вертикальная бюрократия - где тебя только унижают и тыкают носом, полный абьюз топ-менеджмента
4. Люди - роботы, соседние отделы/департаменты совершенно не вникают, просто выполняют свой функционал
5. Текучка в моей отделении была 19 человек...»
25.01.21 11:14
Аркадий,
Занятость колоссальная, работы всегда много - а как иначе: холдинг крупный, на ногах стоит уверенно, постоянно ище новые возможности. Поэтому и персонал ясное дело просто так не отсиживается. В современной жизни динамика и стремление к постоянному совершенствованию - основы успеха.
Внутренняя дисциплина строгая очень, все по регламентам и положениям, но и оплата труда вполне себе достойная.
16.10.20 17:43
Сергей Смирнов,
Востребованная на рынке продукция (но не по всем категориям)
Устроился в 2017г., но уже через год работы очень сильно пожалел об этом. Вот несколько главных критических минусов: 1) каждый год меняют KPI в сторону снижения возможности получать премию, если в 2017г., премии начислялись от 75% выполнения по каждой категории, с 2019г. уже от 90%, этого оказалось мало и в 2020г., что бы получить премию, нужно выполнить планы не только по категориям, но общий план, при том, что...»
07.10.20 17:59
Несколько лет в компании, сработался с коллегами, с руководством нормальные отношения, задачи получается решать оперативно, правда они добавляются и добавляются. Но когда знаешь пути решения, все упрощается.
Иногда не хватает времени, приходится задерживааться и разбираться. Но платят то нормально, можно и задержаться. ))
23.07.20 11:14
Тася,
У меня собеседование прошло ровно и корректно. Менеджер по подбору все тактично пояснила по моим вопросам. Мне понравилось общение, профессиональное. доброжелательное. Рассказала о тестировании, особенностях работы в компании.
Не осталось каких-то неприятных ощущений, все очень даже хорошо. И сама компания мне нравится. Еще предстоит пообщаться с руководителем. Надеюсь, возьмут.
06.03.20 10:25
Елена,
Прошла собеседование и тестирование, собеседование проводила очень корректная, компетентная сотрудница, мне очень понравилось, что она меня внимательно слушала, уточняла, видна была заинтересованность. Если у меня вопросы возникали, мне поясняла все подробно. Очень приятное впечатление осталось.
Ничего не замечено
27.12.19 15:12
Мари...,
Прошла собеседование. Я в восторге!!! Компетентные сотрудники, вежливые, все рассказали-показали. Выхожу только после праздников, но уже очень хочется начать работу в такой солидной компании.
Мне кажется, здесь продумано все до мелочей, по крайней мере сейчас у меня именно такое впечатление.