ЭФКО Управляющая компания
Другие названия: ЭФКО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Череповец
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Производство майонеза, растительного масла и кетчупа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭФКО Управляющая компания
Отзывы о компании « ЭФКО Управляющая компания» Всего: 20
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Воронеж Краснодар Липецк Ростов-на-Дону Самара Череповец
14.03.22 17:38
Саша,
г. Белгород
Как везде - требуют много, но тут платят и вовремя, условия неплохие прям, я вот уже несколько лет работаю.
Строгое руководство, штрафы за нарушения - это все есть, но надо понимать, что это производство и важна непрерывная работа.
27.04.21 10:18
Виктория,
г. Белгород
Компанию в принципе знаю, да и продукцию тоже, после некоторых раздумий решила устраиваться, т к условия приличные и зп тоже.
На этом этапе все понятно и вопросов не возникает, а если что-о непонятно, то сотрудники поясняют.
03.11.20 09:27
Timur,
г. Белгород
Тружусь вот не первый год и в целом отлично все! Привык и к режиму и к порядкам, хотя честно сказать первое время противился, но это дисциплина. иногда прям армию напоминает, но на производстве без порядка никуда.
Категорических возражений нет, всегда вовремя зп, проезд на автобусе компании, мне так удобно. И график работы удобный.
21.09.20 11:55
Ната,
г. Белгород
Много впечатлений о компании, хотя не так давно работаю.У них тут свой мир, свои правила, все кипит и бурлит.
Бездельничать некогда, задач много и все серьезные. Иногда задерживаюсь. В целом работа устраивает, еще и недалеко от работы.
16.07.20 09:04
Иван,
Проходил собеседование у Михалевой Анастасии
Собеседовпние прошло в довольно по меркам эфко милой обстановке, мне была обещана обратная связь в любом случае, но по прошествии 1.5 месяцев ее нет до сих пор. Перед собеседованием мне была выслана анкета на 7 листах и 16 тестов, которые содержали в себе около тысячи вопросов, часть из которых была некорректной и неэтичной, и около сотни задач на логику и грамотность, на которые я честно потратил 5 часов своего...»
14.04.20 16:42
Tessi,
г. Белгород
Что могу сказать об Эфко - в основном хорошее. Как только пришла в компанию, все закружилось сразу в новом темпе, некогда отвлекаться, все строго в сроки, задачи самые разные, но мне такой ритм по душе.
Мне нравится общаться, разбираться в чем-то новом, размышлять, делать выводы, предлагать и защищать свои идеи. А еще важно, что есть с кем посоветоваться, руководитель всегда поддержит стоящее предложение. Есть чему у него учиться … да и вообще народ знающий работает.
20.01.20 09:41
Серж,
г. Белгород
Работаю на производстве, не могу сказать, что легко работать, работаю по сменам. Но условия и зарплата устраивают, еще и автобусом предприятия добираюсь.
По мне так норм.
26.11.19 13:45
Рита,
г. Белгород
Работа пару лет. сначала наверное как и всем привыкать пришлось к новым порядкам, потом все нормально, сейчас свои рабочие обязанности знаю хорошо и выполнять стараюсь
Новые задачи прилетают постоянно, а еще со старыми бывает не закончил... вот и разгребаешь
10.10.19 18:13
Сотрудник,
г. Белгород
Сначала было очееннь непонятно все, потом со верменем во всем стал разбираться, теперь вот помогаю новым сотрудникам осваиваться. В отделе все подобрались въедливые, свою работу стараются хорошо выполнять, и я тоже конечно.
Тяжело в отчетные периоды, а так Эфко здоровская компания, я здесь не только по работе много чего нового узнал, но и друзей приобрел.
30.08.19 10:36
Rem,
г. Белгород
В Эфко все строго и понятно, по мне так и должно быть. Всякие конечно рабочие вопросы возникают, но все здесь адекватные, так что разбираемся.
Я воюю с системами, они все учитывают, а я бывает невовремя что-то загружу и все - санкции.