Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
08.02.21 13:25
Глеб,
ТК РФ соблюдается, переработки оплачиваются. Большой дружный коллектив. Теплая, почти семейная обстановка. Хороший офис. Очень адекватные руководители. От метро 15 минут пешком.
Не заметил
08.02.21 13:22
Сатори,
Отличный коллектив, веселые ребята, всегда в хорошем настроении. Начальник очень добрый! Менеджеры очень хорошие.. Советую работать именно здесь! Хорошая достойная оплата, работаешь хорошо повышают з.п, а так же есть премии! Только работай!!!
Нет.
08.02.21 13:18
Таня из Мытищ,
Современная компания Моссклад ! Прекрасный коллектив и классная корпоративная культура. Есть система бонусов за хорошую работу. Обучение. За все время даже мысли не было о смене работы. Зарплата график, удобное расположение и возможность расти как профи. Компания большая и современная, и плюс к этому - стремительно развивается. Одно из немногих мест, где работодатели по-человечески относятся к сотрудникам.
Нет.
08.02.21 13:15
Таня из Мытищ,
Пришла сюда работать, потому что подкупила хорошая зарплата с бонусами и премиями, еще и близость к дому - для москвы огромный плюс (на метро 3 остановки). Когда устроилась, узнала, что еще и подарки дарят на праздники, вообще супер. Ну и еще из плюсов: я недавно работаю, но уже хотят меня повысить! Я, конечно, очень рада, вот жду результатов месяца и, надеюсь, что начальство свое мнение не поменяет.
Недостатков нет, клевете не верьте!
08.02.21 13:13
Жора,
Молодой коллектив, официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц. На испытательном сроке было чертовски сложно. Много информации и не понятно какой вопрос может задать любой из клиентов. Но по истечении времени стал чувствовать себя как рыба в воде.
Почти нет, а уверенные 4 звёзды в рейтинге компании говорят о том, что все в Мосскладе хорошо!
08.02.21 13:11
Дмитрий Петрович,
Надежный стабильный работодатель. Показателем является продолжительность работы сотрудников в компании. У нас нет текучки. Прекрасные условия работы. Советую.
Не было
08.02.21 13:10
Работаю на выдаче заказов. В целом, все нормально. Бывает, попадаются странные клиенты, но в основном все более или менее адекватные. Звезд с неба не хватаю, так что пока работаю тут.
08.02.21 13:09
Работаю в компании недавно, в маркетинговом отделе. Коллектив радикально отличается в лучшую сторону от всех компаний, в которых я работал до этого. Все энергичны, профессиональны, позитивны, и готовы помочь решить любую проблему. В общем, атмосфера в офисе зачетная. Официальная зарплата, замечательное руководство.
08.02.21 13:08
Ольга,
Большая компания, которая уже прочно устоялась на рынке. Для меня это огромный плюс, потому что шаражкиных контор уже много повидала на своём рабочем веку. Условия работы достойные, все по ТК РФ.
Чтобы много заработать, надо много поработать. Здесь взаимосвязь самая прямая.
08.02.21 13:06
Яков,
Офис большой, светлый, есть кофе-машина. Кухня рядом, бегать далеко не нужно, зарплата хорошая, премии и бонусы есть.
Отрицательных сторон пока особо не увидел. Но кого-то может быть расстроит, что работать нужно много и эффективно)