Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1234
07.02.19 20:29
Лилия
Работа нравится и оплата достойная. Работаю тут второй год, все официально. С отпуском проблем не было и отпускные платят вовремя.
Много работы, но мне кажется это везде так
22.01.19 09:03
Юлия
Я считаю, работать можно)) Я в отделе продаж работала и у меня о работе никакого негатива не осталось. Да, работы много и об этом сразу говорят. Но когда получаешь первую зп все сразу забывается)) Главный плюс - это уровень зп и ее стабильность. Второй - оформление в штат.
требовательное руководство, с такими бездельничать не получится. Есть планы и спрашивают по ним со всех. Я бы рекомендовала тем, кому важен уровень зп и опыт.
14.01.19 11:20
Богдан
Год работал в компании Моссклад в отделе маркетинга, не жалею о работе, хотя есть и плюсы и минусы. Но платили зп выше среднего. Даже по московским меркам). Оформили в штат, запись в трудовой. Берут и без опыта, есть свое обучение. Планы ставят выполнимые. Почти все работают много, от слова очень, но за видимые деньги. Я уволился из за того, что нашел работу по специальности.
критичных нет
14.07.18 04:08
Московский Озорной...
Белая зарплата и всегда вовремя. Хорошая столовка. На этом ВСЕ.
Начальство себя ведет, как персонажи "Дома-2" - стоит только кому-нибудь из подчиненных выйти в коридор, тут же начинают говорить про него гадости - и это при его же коллегах. Сплетнями о личной жизни подчиненных начальство тоже не гнушается, очевидно, потому что собственной личной жизни просто НЕТ)))
Прежде всего, речь идет о конкретной "даме" - Катя С., привет)))
(Это начальница отдела ВЭД, если что). Не дай Бог...»