Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
18.11.20 10:38
Роман,
Официальное трудоустройство, белая зарплата, понятный и гибкий график работы + компания обеспечивает всем необходимым для выполнения поставленных задач оборудованием.
На мой взгляд, это такой коллектив:
где всегда рады новым лицам;
много разных по уровню компетенции специалистов;
подскажут и помогут опытные товарищи;
посоветуют пути развития в профессиональном плане;
поощряется тяга к саморазвитию;
...»
- не выявил
18.11.20 10:27
Муслимик,
Компания огонь!!! Заказы есть, отгрузки то же, бонусы выплачивают без обмана и без задержек. Таких компаний не много!!!
С раздолбаями и токсичными людьми расстаются быстро и без сожалений.
18.11.20 08:55
Максим,
Современная компания Моссклад ! Прекрасный коллектив и классная корпоративная культура. Есть система бонусов за хорошую работу. Обучение. За все время даже мысли не было о смене работы. Зарплата график, удобное расположение и возможность расти как профи
Минусы можно найти в любой работе, все зависит от человека и его желании зарабатывать.
18.11.20 08:16
Менеджер,
Адекватное руководство, белая зп, удобный офис, хороший коллектив
Я не заметил
18.11.20 08:15
официалы, белая зп, соц пакет, всем посоветовал компанию, как надежную и перспективную.
даж не знаю
18.11.20 08:13
Антон,
З/п вовремя, официальное трудоустройство, переработки (не очень частые) оплачиваются. Отличный коллектив, адекватное руководство. Обучение и возможность карьерного роста. Можно нормально зарабатывать, если на попе не сидеть.
Да все по человечески
18.11.20 08:12
Евгения,
Белая зп, адекватное руководство, есть все, для комфортной работы. 8 часовой рабочий день и полноценный часовой обед.
Толком нет
18.11.20 08:06
Ольга,
Я скажу так, кто хочет заработать, тот работает) Легко можно зарабатывать, и всё белое. Так что компания очень хорошая.
18.11.20 08:01
Николай,
Выплата заработной платы всегда в срок, есть кухня для обеденного перерыва, адекватное начальство, нормальный коллектив.
Чего еще надо?
18.11.20 08:00
Костя,
Отличный попался коллектив, зп выше среднего по городу (зависит конечно же от продаж в основном), выплаты вовремя всегда. Всегда шли на встречу. Карьерный рост-то, что именно в ваших руках. Захотите - будет!
Все круто!