Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
20.11.20 00:13
Вячеслав Мальцев,
технический отдел, бухгалтерия, отдел станков, отдел сварки, маркетинг.
Среди хороших людей работающих в Мосскладе, выделяется зам коммерческого директора, он таковым по факту не является, занимается не понятно чем - пишет письма, пишет отзывы, делает пакости и всячески пытается всем навредить!!!
19.11.20 17:25
Рита,
Все на уровне. Зарплата полностью белая, отпуска и больничные оплачиваются. Руководитель отличный и понимающий, Коллектив дружный и отзывчивый.Мне очень нравится работать в этой компании.
Пока всё ОК=)
19.11.20 17:03
Анон,
Всем привет!Работаю полтора года. Стабильная и своевременная зп. Дружный коллектив. Работа интересная. Не жалею,что пришёл работать в компанию
Приходится работать в режиме многозадачности,но к этому привыкаешь быстро
19.11.20 16:54
Володька шутник Смешнов,
Работаю с августа, очень нравится. Белая зарплата, всегда вовремя. Хороший руководитель, всегда входит в положение, и относится по-человечески, очень много обратной связи. Когда только приступила к работе, то это было очень необходимо, ведь в данной области у меня не было опыта работы. Пока никаких негативных моментов не увидела. Очень радует, что работаю в такой перспективной и развивающейся компании.
Пока не нашла
19.11.20 16:50
Виктор Михайлович,
Ради интереса решил зайти почитать отзывы о компании в которой работаю уже 2 года.
Хочется уточнить несколько моментов:
Да, приходится работать, а не просиживать штаны, но это в любой компании так, никто не будет платить деньги просто так.
Да, тут нет миллионов, но заработать 70-100 тысяч вполне реально.
В коронавирус, когда все сидели по домам платили и оклад и премию и по-моему это совсем не...»
Не очень новый бизнес центр и 15 минут идти от метро. За то погулять можно.
19.11.20 15:09
Магомаев М.,
В компании ООО "МОССклад" работать очень приятно, сплочённый коллектив у которого можно всегда попросить помощи. Особенно очень приятно получать отпускные, потому что они рассчитываются не из оклада, а из общей белой зарплаты вместе с премией.
Нужно работать, бездельников здесь держать не будут.
19.11.20 13:19
Гуру,
Если вы на правильной
дороге, но не двигаетесь и стоите на
месте, вас может сбить грузовик.
Если вы решили стоять на месте, это
может оказаться худшим решением в
вашей жизни.
19.11.20 12:19
Евгений,
В компании Моссклад хороший коллектив - коллеги милейшие люди, начальство без заскоков, понимающее. Развивающаяся компания. Много новой профильной информации - саморазвитие, а то ведь и мхом можно зарасти ). Белая зарплаты , выплачивается вовремя . В целом мне нравится!
Был бы к метро по ближе , получилось бы идеальное место работы !
19.11.20 08:49
Алексей,
Работаю в компании недавно, в отделе розничных продаж. Коллектив радикально отличается в лучшую сторону от всех компаний, в которых я работал до этого. Все энергичны, профессиональны, позитивны, и готовы помочь решить любую проблему. В общем, атмосфера в офисе зачетная. Официальная зарплата, замечательное руководство.
Отрицательных сторон пока особо не увидел. Но кого-то может быть расстроит, что работать нужно много и эффективно)
18.11.20 23:22
Офис большой, светлый, есть кофе-машина. Кухня рядом, бегать далеко не нужно, зарплата хорошая, премии и бонусы есть.