Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
01.12.20 17:49
Дарьюшка,
Зарплату платят, все в белую, и все, как обещали на собеседовании! У меня первый раз такой опыт) Крутое руководство, которое прислушивается к сотрудникам! Удобный офис и нормальный коллектив!
Не знаю
01.12.20 16:18
НЕПЛОХОЙ ПРОДАЮЩИЙ САЙТ
Операторы абсолютно не компетентны в продажах. не знают товар совсем. руководство либо специально закрывает на это глаза либо соответствует уровню операторов. Там где оператор обязан приносить 10-15 млн, он приносит 2-3 млн и типа это сделал план. При этом если оператор устроился на работу первым то ему достается все клиентская база и без разницы что он с ней не работает и совсем ничего не понимает. И всем все равно...»
01.12.20 12:03
Никита Никита,
Абсолютно согласен с мнением, что Моссклад отличная компания, а успех и знания всегда мотивируют учится и развиваться еще больше. Именно поэтому она и заслуживает такое уважение.
30.11.20 10:52
Елена,
Из минусов выделю высокие планы и неадекватных клиентов. Вот это больше всего раздражает в работе. Но уровень собственного профессионализма и адекватное руководство позволяет мне решать любые проблемы.
Рада, что все-таки решилась сменить место работы и пришла на работу в Моссклад. Плюсов лично для меня много: зарплата здесь хорошая, даже получилась выше, чем на предыдущем месте работе, а самое главное, я наконец-то хожу на работу пешком, а не стою в пробке по пути на работе по часу.
28.11.20 12:25
В*****й,
Для меня Моссклад если не эталон, то лучшая компания где работал. Платят адекватно, в соответствии с должностью и с обязанностями, зарплату не занижают искусственно и не задерживают. Работа в радость - это главное.
26.11.20 14:50
Людмила,
Хорошая надежная компания, стремительно растущая. Директора хорошие, на праздники сотрудникам дарят подарки, на Новый Год организовывают шикарный корпоратив,также детям гостинцы классные. Условия для работы сотрудникам комфортные,к месту не привязан,всегда можно сходить в кафе-буфет,выпить чашечку кофе.Возможность заработать есть, многое зависит от самого сотрудника. Коллектив хороший, дружный, реально позитив...»
все хорошо)
26.11.20 14:48
Наталия,
Работа интересная, без дела не посидишь.
ЗП без опозданий, больничные, отпускные.
Коллектив действительно хороший, всегда помогут
…..•*¨`*•.
/人◕‿◕人\☆
…..ど██つ~.
U….U☆☆
25.11.20 10:34
Виктор Марков,
Нормальная компания
Всем читателем доброго времени суток. Не смог обойти вниманием компанию в которой Проработал в больше года. Впечатления остались очень положительные. Не в одном месте где я до этого работал, не было столь дружелюбного коллектива и такого же руководства. Сколько помню себя в компании, мне и моим товарищам руководители всегда шли на встречу. Для сотрудников любых отделов этой компании созданы практический все условия,...»
25.11.20 10:33
Я**в,
Не буду много писать, это нужно пройти, прожить, прочувствовать на себе и никак по другому) Спасибо за 3,5 года качественного сотрудничества, было очень приятно работать в такой крутой команде и компании!
МОССклад классная компания приходите не пожалеете
25.11.20 10:27
Ярослав,
Бывало всякое конечно, но в основном у меня впечатления от компании позитивные! Просто нужно было время чтоб привыкнуть к ритму работы)
Далеко от дома, но это не принципиально, пока ЗП нормальная)))