Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
04.12.20 10:54
До этого уже работал в подобной организации, поэтому есть с чем сравнить. По сравнению с предыдущей компанией, работать здесь одно удовольствие. Нет задержек по выплатам, все на карту, белое. Нет абсурдных придирок, "штрафов" за «не так свиснеш». Сплоченный и дружелюбно настроенный коллектив — неадекватных товарищей и «перекати-поле» не берут.
04.12.20 10:49
Кира,
Абсолютно согласна с мнением, что Моссклад отличная компания. Ее успех и знания всегда мотивируют учится и развиваться еще больше. Именно поэтому она заслуживает такое уважение. рада сотрудничеству
04.12.20 10:47
Люся,
Очень приятно иметь дело с умными и талантливыми менеджерами из Моссклада. Отзывы о компании конечно же самые хорошие пишут и она их несомненно заслужила. Моссклад помог мне с выбором оборудования. Благодарю вас.
04.12.20 10:46
Генна,
Кто ищет профессионального эксперта в сфере станков, советую обратится к специалистам из Моссклада. Отзывы о них пишут хорошие. Могу с уверенностью сказать что у них хороший опыт в сфере оборудования и с которым они делятся с клиентами.
Нету
04.12.20 10:44
Николя,
Подписался на страницу Моссклада в соц.сетях , сразу видно, что они очень грамотные специалисты. Моссклад не просто команда профи, но это и отличное место работы!
Нету
04.12.20 10:43
Леша,
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв и поблагодарить таких специалистов в области станков, как Моссклад, ведь все благодарные отзывы которые они получают, абсолютно заслуженные за их фантастические разработки в области производства и с которыми можно нереально круто зарабатывать, увеличиваяя свой доход! ! !
04.12.20 10:35
Поля,
Дружный коллектив, корпоративный дух. Соц.пакет, премии за качественную работу, человечное отношение руководства. Работаю 4 года в успешно развивающейся компании! Коллектив слаженный! Научилась работать в команде профессионалов! Спасибо всему коллективу за чуткую работу
Ххх
04.12.20 10:11
Федор,
мне действительно повезло с работой! Это лучшее место работы где мне доводилось работать: шикарный график, 5-2 сб-вск выходной, грамотное руководство, высокая заработная плата, тренинги, дружный коллектив, готовый помочь тебе, корпоративы и много интересной
04.12.20 10:09
Всем привет! Пришел в компанию в 2005 году на позицию менеджера, уволился спустя 10 лет в должности КАМ. Могу сказать следующее: очень хорошая школа(тренинги на каждой должности) сильные менеджеры(в каждом отделе), стабильная своевременная зарплата, корпоративы, мотивационные программы для сотрудников, и многое другое!!! Одним словом все условия для комфортной работы
Не было и нет!
04.12.20 10:06
Петр,
Это очень хорошая компания,у меня жена там преуспела,просто работать нужно.