Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
10.12.20 18:14
Серега,
Работаю работаю в компании полгода, пока что всем доволен! Офис рядом , нормированный рабочий день, хочешь заработать, можешь задержаться или выйти в выходной, оплатят. Руководство адекватное и не дергает каждые пять минут Если ошибался вначале, помогали без лишних порицаний. Коллеги вокруг тоже пока кажутся довольно приятными (почти все)
Много симпатичных девчонок... Отвлекает....
10.12.20 18:11
Стажер Петя,
Ну что вам скажу, первое впечатление порадовало. Перезвонили через пару дней, хотя сообщение пришло в течении недели свяжемся. Пришел в назначенный день и время, встретили, все приветливые и позитивные, даже посмеялись немного на собеседовании. Берут на работу, начну обучение. Пока все более чем, а там посмотрим.
Не заметил
10.12.20 18:09
Найк,
Если не вдаваться в подробности, то Моссклад это сплоченный профессиональный коллектив; + корпоративные мероприятия; + приемлемая стабильная заработная плата; + оформление по ТК РФ со всеми вытекающими "последствиями"; + обучение за счет компании
Есть система штрафов за серьезные косяки
10.12.20 18:07
Ĺeonid,
Приятная атмосфера с коллегами, стабильные интерсеные задачи. За почти год работы на фирме никаких стрессов ни со стороны начальства ни со стороны колег.
10.12.20 03:40
Кирилл,
Работаю в компании в должности менеджера. Все очень нравится. Заработная плата стабильная. Работаем без задержек,что очень радует. Такие условия труда мало где найдешь. И хотелось бы отметить руководство, которое всегда на связи,всегда готово помочь.
Нет парковки,но найти можно
09.12.20 20:37
Оксана,
Компания высочайшего менеджмента, с огромным опытом и возможностями, хорошо налаженными процессами. Прекрасный плюс в трудовой книжке.
08.12.20 16:31
Марина,
Устроилась в компанию Моссклад менеджером по продажи более трёх лет назад. За время работы узнала много нового и теперь могу с лёгкостью рассказать всю необходимую информацию по товару интересующую клиента. Коллектив подобрался дружный . По оплате могу сказать, что она достойная ,"белая"и выплачивается вовремя .
08.12.20 14:50
Работаю год в Мосскладе . Сразу понравился доброжелательный коллектив и адекватное руководство, поэтому было легко адаптироваться на новом месте, все помогали, относились дружественно. Могу порекомендовать компанию, кто ищет стабильность и хороший доход. Зарплаты нормальные, платят своевременно, возможен карьерный рост кто заинтересован работать.
08.12.20 14:49
В МОССклад работать не так уж и трудно. А главное - прилично оплачивается. Я долго искал работу, были предложения и попытки, но меня обманули с зарплатой, потом условия изменились. На вакансию Моссклада особо не обратил внимания, а зря. Решил попробовать позже, компания очень добротная оказалась. От интервью до сегодняшнего дня мне все более-менее нравится. Есть небольшие нюансы, но это мелочи.
08.12.20 05:20
Ксюша,
ТК РФ соблюдается, переработки оплачиваются. Большой дружный коллектив. Теплая, почти семейная обстановка. Хороший офис. Очень адекватные руководители. От метро 15 минут пешком.