Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
21.12.20 12:32
Мария,
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководству компании за отличный праздник в виде новогодних подарков детям сотрудников и новогоднего корпоратива!Теперь новогоднее настроение рядом).
Также хочется сказать спасибо девчонкам, которые подготовили для нас развлекательную программу, и отлично все провели! Света, Даша и Лена, было интересно и весело,вы молодцы.
И спасибо всему коллективу за отлично проведенное...»
Не было и нет!!!
21.12.20 10:28
Миша,
Честная компания и не шарашкина контора. Если вы устроились в эту компанию, значит нужно быть готовым реально трудиться, а отсиживаться - это не тот вариант и тут не получится.
Халявщикам тут не место и такие долго тут не задерживаются.
21.12.20 09:57
Музыкант,
Отличная компания. Ни разу не пожалел, что стал работать в Моссклад. Отличный дружный коллектив, самое замечательное руководство, компания постоянно развивается, разные обучения. Перспектива роста (начинал с помощника менеджера), зп высокая, корпоративы, выезды итд., а всем вновь пришедшим сотрудникам оказывают отличную поддержку
19.12.20 12:38
Евген,
Корпоратив был супер, классно потанцевали! Всем респект
17.12.20 09:46
Ирина,
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность руководителям и организаторам за чудесные новогодние подарки.
Спасибо Вам большое!
14.12.20 16:57
Дашкиев Семен,
Все приемлемо, работа отличная и зарплата достойная. Компания большая и перспективная, я работаю давно и мне нравится. Если конечно вы готовы работать в продажах, то у вас все должно получиться. Ну и к желанию нужно прибавить еще трудолюбие.
Нету-ту-туууу
14.12.20 10:48
Владимир,
Очень душевная атмосфера в офисе, приятно приезжать на работу. Корпоративная культура на высоком уровне, много мероприятий для сотрудников. Летом организуются выезды на природу. В офисах отличное техническое оснащение. Все сделано для того, чтобы сотрудникам было комфортно работать.
14.12.20 10:45
Doc,
Устроился в Моссклад полгода назад, уходить не хочу. Конечно бывает сложно весь день проводить на ногах, но это дело привычки. Зато у нас все сотрудники официально оформлены и многие совмещают работу с учебой. Заработок у меня тоже сейчас выходит нормальный, задержек по выплатам не бывает, начисляется зп всегда правильно. В коллективе у нас нормальные отношения, ни с кем не ссорился ни разу.
12.12.20 12:24
Игорь,
Нравится работать в данной компании. Коллектив адекватный, как и руководство. Карьерный рост есть, главное захотеть. Офис комфортный.
Не заметил
12.12.20 01:59
Маршмеллоу,
Работа действительно интересная, без дела не посидишь. Зарплата без опозданий. Больничные и отпускные - все оплачивается. Коллектив нормальный, подскажет если что. Очень хорошие руководители, всегда входят в положение и относятся по-человечески и есть обратная связь.
Не нашла🤷♀️