Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
06.12.20 15:03
Гена,
Отработал 2 месяца менеджером. Занимался придумыванием положит.отзывов в сети(в функции менеджера по продажам не входящие. отзывов настрочил больше распределённых на мое имя заявок покупателей.Денег не заплатили хоть батрачил за полколлектива.уволили одним днем без записи в тк(обещали оформить официально и за 2мес не сделали запись) Отриц. Опыт ударил по самооценке
06.12.20 15:02
Остап,
Начальство себя ведет, как персонажи "Дома-2" - стоит только кому-нибудь из подчиненных выйти в коридор, тут же начинают говорить про него гадости - и это при его же коллегах. Сплетнями о личной жизни подчиненных начальство тоже не гнушается, очевидно, потому что собственной личной жизни просто НЕТ)))
Прежде всего, речь идет о конкретной "даме" - Катя С., привет)))
(Это начальница отдела ВЭД, если что). Не дай Бог...»
06.12.20 06:15
Даша,
Проработала в компании почти 2 года, продолжала бы работать и дальше, но пока нет возможности (прибавление в моей семье). Очень дружный коллектив! До сих пор благодарна коллективу за помощь и поддержку. Я рада, что мне предоставилась возможность работать здесь.
06.12.20 06:14
Антон,
Устроился относительно недавно. почитал хорошие отзывы и решил попробовать. пока минусов не увидел, зп первую получил вовремя, приятно был удивлен, что учитывается пожелание по графику, руководство очень лояльное.
Пока нет
06.12.20 06:12
Игорь,
Скажу одно в этой компании реально можно зарабатывать, если не сидеть сложа руки. Коллектив нормальный, и график хороший.
06.12.20 06:10
Толик,
Зарплата стабильная и быстро получилось выйти на хороший уровень. Сразу назначили нормальный оклад, а потом еще проценты начисляются в зависимости от выполненного плана. Меня в финансовом отношении все устраивает. Да и удобно, что офис недалеко от метро, я за полчаса могу добраться из дому.
06.12.20 06:08
Максим,
Зарплата полностью белая, размер ее меня устраивает. Удобный, стандартный график работы .Коллектив хороший, дружный.
06.12.20 06:07
Маруся,
Я работаю в компании уже больше двух лет. У нас отличный руководитель - хороший коллектив, молодые, никто не унывает,даже если что-то не получается и такое бывает.... Своевременная оплата и достойная.
06.12.20 06:05
Шкуматов Петя,
Работа нравится. Коллектив хороший, коллеги многие работают по 3-5 лет и больше, зарплатой нас не обижают. В целом доволен компанией, есть возможность вырасти в профессиональном плане
06.12.20 05:48
Gomer,
В кофе очень много полезных веществ.Кофеин,лактулоза
Тиамин различные соли,полезные для организма.Если вы пьете кофе регулярно,то у вас не может быть многих болезней,в том числе не будет рака и диабета.Это уникальный продукт,еще до конца не изученных.Только не надо покупать в магазине растворимый кофе.Это не кофе,это химикаты.Очень вредно.Надо купить в зернах хороший кофе ,перемолоть и заварить,лучше по Вьетнамски.
Не все разделяют привычку пить кофе по Вьетнамски, многие пьют по-сербски и хотя тоже варят в турке, но вкус совсем другой, ведь когда вода только начинает закипать и тогда кладут ложку кофе, до появления пенки и не дают ей подняться.