Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
04.12.20 10:04
Компания высочайшего менеджмента, с огромным опытом и возможностями, хорошо налаженными процессами. Прекрасный плюс в трудовой книжке.
04.12.20 08:46
Федор,
Трудится среди станков, пыли, сигаретного дыма, отсутствия уважения, отсутствия обещанной зп, отсутствия входящих заявок Место- БЦ кронштадт. Полуразваленая необогреваемая и некондиционируемая заброшка 20минут ходом от м.Водный Стадион Попросили уйти по *собственому* так как не стала обманывать клиентов и продавать бэушное оборуд-е
04.12.20 08:44
Петр,
Управление конторы ведёт себя подобно сброду кухарок не ограничевая себя в гнете коллег ниже заставля барыжить востановлеными китай-ми станками под Британским, немецким,француским брендом Зарплата две трети в конверте и определяется руком,и зависит от настроения необразованного и незнающего нечего руководителя орг-ии
04.12.20 08:41
Гена,
Год назад уволился. Не отдавали 3.5 месяца копию паспорта и трудовую. И думают все останется без ответа. А я расскажу как ощущал себя в системе- Особая субкультура: подставить, перевести стрелки, спасти свою пятую точку, лесть и лукавство. В общем, здесь есть нормальные люди, но они терпят, а потом все равно увольняются (или их добивают). Кому нравится так жить, просто продал душу. Кампания с большими амбициями, все...»
03.12.20 22:53
Понятно кто,
Моссклад компания хорошая, кто говорит обратное пусть докажет это! Всё очень просто и честно - если ты работаешь хорошо, у тебя нет проблем с мотивацией и ты хочешь развития - это сюда, тут таких ценят. Если твой удел отработал - ушёл и так по кругу - ну тогда такой и результат. Работать не просто но интересно!
Ценят сотрудников и хорошо относятся.
03.12.20 22:46
тюлип,
Правду пишут, МОССКЛАД компания крутая, но нужно понимать что в жизни никто за Вас не будет добиться чего либо, по этому остальное всё в собственных руках. Место под солнцем все хотят.
Есть конкуренция
03.12.20 22:43
Игорёк,
Нашел вакансию в интернете, сразу пригласили на собеседование, прошел первое успешно, на втором был разговор с начальником отдела, видно человек непростой, но мне повезло и меня приняли. Работаю 3 неделю, ничего тяжелого, как всегда и в любой работе - люди разные и ситуации разные. В общем и целом пока все нормально.
В общем и целом пока все нормально
03.12.20 21:22
2Rep,
Прекрасные Дамы!!!
Слабоваты некоторые начальники, не соответствуют занимаемой должности!!!
03.12.20 18:41
Антон,
Антон
Всем читателем доброго времени суток.Не смог обойти вниманием компанию в которой проработал больше года. Впечатления остались очень положительные. Ни в одном месте где я до этого работал, не было столь дружелюбного коллектива и такого же руководства. Про плюсы: официальное оформление с первого дня, зарплата белая, компания даёт возможность развиваться и зарабатывать.
Всем добра!
03.12.20 18:40
Анон,
официальное трудоустройство,белая з/п всегда вовремя выплачивается,дружный коллектив, очень уютный и просторный офис , руководство адекватное
особенных недостатков нет