Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
03.12.20 18:30
Эдик,
Устроился работать оператором колл-центра. Вот уже работаю около полугода и мнение о компании уже сложилось. Хочется начать с коллектива. Мне повезло наверное, коллеги все разные, но хорошие. Друг другу помогают, при необходимости. Есть конечно конкуренция, и компания даже конкурсы проводит, но это только мотивирует к работе, а не наоборот. По оплате не обижают. Выплачивают зп во время.
Почти нету
03.12.20 18:27
Лена,
Не рутинная работа, перспективы для роста есть, можно перейти работать в другой отдел. Некоторые так и делают. Если реально работать, то и зарабатываешь неплохо. Отпуск оплачивается, время выбираешь с учетом отпуска коллег и наплыва клиентов. Зп платят в срок, не разу вопросов не возникало.
Нету
03.12.20 18:25
Макс,
Коллектив-огонь, все веселые-отзывчивые, новичков не бросают. Хорошая, на мой взгляд, система обучения. Часто проходят семинары, курсы. Заработная плата средняя по рынку.
Строгие стандарты, хотя и выполнимые. Нельзя опаздывать.
03.12.20 18:02
Юлия,
Дружный коллектив, прозрачная оплата труда, интересная работа, есть возможность карьерного роста.
Если бы что-то не устраивало давно бы ушла!
03.12.20 17:36
Покупатель Андрей,
Нету. Жулики!!!
Оставляю здесь отзыв из за недовольства купленным оборудованием!!!!на Яндекс маркет затирают негативные отзывы, благо не дошли руки АФЕРИСТОВ до сайта отзывов бывших сотрудников компании!
Купил один из самых дорогих гибочных прессов компании моссклад - VARTEK ADVANCEFORM 3100X175, стоимость которого составила 7,5 000 00рублей. Какое же было моё удивление при проверке пресса. Он оказался дешёвым Китаем!!!! Хотя в...»
03.12.20 17:34
Женя КУКОЛД,
Нет, не верьте накрученным отзывам
1 Переработки достигают до 30 часов в неделю.
2 Работа сверх установленного времени не оплачивается.
3 Перерабатывают все годами, но руководство это не волнует, хотя очевидно, что если такая ситуация складывается из года в год, то это или недостаток сотрудников в штате или ошибка в организации работы в отделах.
3 Людей сокращают, планы повышают - логики нет.
4 Зарплата низкая.
5 Моральный климат в отделах...»
03.12.20 17:30
Гена,
Работая в этой фирме сделал следующие выводы : берут всех подряд, с клиентами не работают, базу теряют, оборудование не знают. Совершенно не понимают как работать с СРМ, то есть программа то есть но что с ней делать и для чего она нужна люди не представляют. Запись в одной строчке что позвонил клиенту или отправил письмо:) ???это работа в СРМ???? А под знанием 1с руководство подразумевает выписку счета оператором из...»
03.12.20 17:04
Уилл Смит,
Плюсы и минусы работы 5/2
Минусы :5
Плюсы : 2
)))))
03.12.20 16:54
Антон,
Позвонил по вакансии компании МОССклад ,пригласили прийти на собеседование , мне понравилось и условия и оплата труда вот сейчас работаю, все ок.)
Нет пока .
03.12.20 16:45
Александр,
Работаю тут в компании МОССклад уже больше года и на данный момент более чем доволен абсолютно всем и работа разнообразная и зарплата всегда вовремя .
Нету