Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
14.01.21 10:53
Donald,
Палата представителей, нижняя палата Конгресса США, проголосовала за импичмент действующего президента США Дональда Трампа в связи с недавними беспорядками в Вашингтоне.
Go-go...
13.01.21 21:25
Трудяга,
Отличный коллектив, веселые ребята, всегда в хорошем настроении. Начальник очень добрый! Менеджеры очень хорошие.. Советую работать именно здесь! Хорошая достойная оплата, работаешь хорошо повышают з.п, а так же есть премии! Только работай...
рабочий день забит под завязку
13.01.21 20:59
Елена,
Коллектив слаженный, директора хорошие. Зарплата белая и без задержек. Больничные дают, отпуск тоже. Работаю 2 года, с менеджера розничных продаж начинала, в данный момент старший менеджер .
13.01.21 19:56
Алексей,
Работаю тут в компании МОССклад уже больше года и на данный момент более чем доволен абсолютно всем и работа разнообразная и зарплата всегда вовремя и большая
13.01.21 19:52
Максим,
Работать в компании моссклад комфортно и легко. Условия максимально удобные: график, рабочее место, своевременная выплата заработный платы. Рабочий день интересный и насыщенный. Руководство всегда понимает и поддерживает, а также уважительно относится ко всем сотрудникам. Ежедневно расширяется кругозор и профессиональные навыки. Самый приятный момент - это видеть результат своей работы.
Не нашёл .
13.01.21 19:49
Оксана,
Устроилась в компанию Моссклад менеджером по продажам более трёх лет назад. За время работы узнала много нового и теперь могу с лёгкостью рассказать всю необходимую информацию по товару интересующую клиента. Коллектив подобрался дружный . По оплате могу сказать, что она достойная ,"белая"и выплачивается вовремя .
13.01.21 18:44
Злой Тролль,
Нет, сортир.
Никто из бывших сотрудников не может сказать ничего хорошего про эту фирму. Более мерзкой конторы наверное не найти. Руководство не вызывает никакого уважения, только отвращение. Положительные отзывы все фейковые, нет такого и в помине!!!
13.01.21 13:26
Добрый Чел,
Работаю в компании пол года. Ради интереса решил зайти прочитать отзывы, просто посмотреть, если ли новые (тк перед тем как устроиться — заходил читал). На сколько я удивился негативным отзывам! Единственное, с чем согласен, это то, что работы действительно много и иногда реально не хватает рядом ещё одного человека. Положительных моментов на много больше. Зп всегда во время, система мотивации понятна, помощь что в...»
Не критичные есть всегда, а так работать можно.
13.01.21 12:36
Алеша,
Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что вернется в Россию 17 января.
...
13.01.21 12:10
Макс,
Есть работа, много работы. Есть возможность вырасти: как специалист, как человек, как менеджер, как коллега. Работа в команде, которая уже есть. Безусловно, бывают трения - но именно в том и прелесть, что мы находим способ друг друга услышать и понять.
Ннн