Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
15.01.21 14:32
Лукаш Лукашов,
Работаю 2 год менеджером по продажам, зп вовремя, начальство адекватное, если нужен отгул дают без проблем, оформление и отпуска -все официальное. Работа устраивает, правда надо именно работать, а не дурака валять)
Бизнесцентр староват
15.01.21 11:43
Татьяна, Лобня,
Интересные задачи, адекватное руководство, достойный соцпакет, сильная команда.
большой поток клиентов
З.п. переводят на карту, а не наличкой дают в конверте. Приходится тратить время в Сбере.
15.01.21 11:38
Руслан Олегович,
Компания большая и современная, и плюс к этому - стремительно развивается. Так же в компании хорошая зарплата, а главное то, что она выплачивается вовремя, без задержек. Современный офис. Коллектив у нас дружный и самое главное добрый. Большинство колег очень дружны между собой.
Соблюдают ТК , поэтому в выходные не удается поработать.
15.01.21 11:36
Алик,
Одно из немногих мест, где работодатели по-человечески относятся к своим подчиненным. Зарплата зависит от продаж. Но у меня хороший опыт в этом деле, так что жаловаться не приходится.
Все ок
15.01.21 01:51
Александра,
Проработала в компании МОССклад без малого год. Скажу одно: дружный коллектив, здоровая рабочая атмосфера, новичкам всегда помогут и подскажут. Здесь работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо руководителям отделов.
14.01.21 17:46
Кук Олд,
История моя в чудной конторе взяла начало в Январе 2020 с началом великой и ужасной пандемии кот-я побудила компашки типа этой включить в обиход народные схемы))) ув.читатель ты и в уме вообразить не сможеш какие вещи вытворяют агафоновы!!!!депремирования глупые идеи подставы давление а вишенкой на торте стало вышвиривание с работы в страшный для людей в стране день.тутто выяснилось моё трудоустройство оказалось НЕ...»
14.01.21 11:07
Демидов Михаил,
Эта работа дает навыки общения с клиентами,терпение,подход к разному типу характера клиента,познание новой технике,обучение.Коллеги отзывчивы,всегда готовы помочь новым коллегам
Ищу их уже второй год.
14.01.21 11:02
Святослав,
Надежный стабильный работодатель. Показателем является продолжительность работы сотрудников в компании. У нас нет текучки. Прекрасные условия работы. Советую.
Не нашел.
14.01.21 11:00
Юля,
Пришла сюда работать, потому что подкупила хорошая зарплата с бонусами и премиями, еще и близость к дому - для москвы огромный плюс (на метро 3 остановки). Когда устроилась, узнала, что еще и подарки дарят на праздники, вообще супер. Ну и еще из плюсов: я недавно работаю, но уже хотят меня повысить! Я, конечно, очень рада, вот жду результатов месяца и, надеюсь, что начальство свое мнение не изменит.
Нет нет и нет!
14.01.21 10:57
Катя,
Молодой коллектив, есть возможность карьерного роста, можно переходить в другие отделы, в компании все к друг другу на "ты", современная компания, нет формы, нашла тут себе мужа.