Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
13.01.21 09:33
Виктор Михайлович,
Работа интересная, без дела не посидишь. ЗП без опозданий, больничные, отпускные. Коллектив действительно хороший, всегда помогут Нет штрафов.
Не нашел
13.01.21 09:31
Володя Шарапов,
Устроился в компанию полгода назад после долгих поисков из-за пандемии. Отношение всегда в компании доброжелательное, и в коллективе, и с руководителем. Коллектив молодой, в компании все на ты и классная корпоративная культура. Заработная плата приличная, как и обещали. Деньги платят всегда вовремя и полностью. Иногда приходится задержаться на работе, так как объем работы большой, но переработки оплачиваются. Очень...»
13.01.21 09:25
Сергей Петрович,
Есть пословица: "Лучшее - враг хорошего", по этому не хочу испытывать удачу.
За свою жизнь успел поработать в более десятка компаний. И могу с уверенностью сказать, что идеальных просто нет. В каждой были хоть какие то мелочи, но всегда меня что то не устраивало. В этой же фирме так же есть мелочи, но они абсолютно не влияют на те моменты о которых я хочу сказать. Во-первых, ЗП адекватная, конечно хочется больше, но кто будет платить больше если можно меньше?) Во-вторых, коллектив без...»
12.01.21 18:09
Приятный коллектив, адекватное руководство и удобный офис. Зарплату платят вовремя и достойную. Есть просторы для развития внутри компании
Не заметил
12.01.21 18:00
Прекрасный коллектив и классная корпоративная культура. Есть система бонусов за хорошую работу. Обучение. За все время даже мысли не было о смене работы. Зарплата график, удобное расположение и возможность расти как профи
12.01.21 17:59
Полина,
Работаю уже полгода. Когда устраивалась, начиталась негативных отзывов и шла с опасением. Но совершенно зря. У нас в офисе и коллектив отличный, и условия труда на высоте. Мне все нравится. Скоро уже первый отпуск - все по закону. Так что не стоит всему верить, только себя на негатив настраиваете.
12.01.21 17:58
Александр,
Был в поисках работы и нашел вакансию в интернете в результате прошел собеседование и трудоустроился в компании Моссклад пока что всем доволен и уверен что не разочаруюсь
компания, которая предусматривает хороший карьерный рост и отличную зарплату, но блага всего конечно же цепляет коллектив, таких хороших и теплых людей еще поискать нужно!!)))
12.01.21 13:15
Вася Васичкин,
Компания всеми силами, правдами и неправдами пытается сохранить свою честь и репутацию на сайте отзывов :) На это так смешно смотреть, Кутин красавчик, крути отзывы как не крутил никогда!
Если вы ещё рассуждаете о трудоустройстве в данной конторе, советую проанализировать последнюю волну отзывов, с каким интервалом они написаны, с каких ip и т.д. Если кому интересны реальные отзывы людей которые там работали, то лучше почитать их за сентябрь 2020... Удачи всем соискателям в Новом году и успехов в поиске лучшего места!
11.01.21 10:38
Вот уж где-где, а здесь можно быстро построить стабильную и классную карьеру. Нужно только ооочень много работать, впитывать в себя информацию как губка и не лукавить перед начальством. На моих глазах несколько ребят поднялось с стартовых должностей до руководящих постов. В том числе и я.
Работы реально много, но если вам нужно просто где-то отсидеть рабочий день, то это точно не сюда.
11.01.21 10:34
Светлана,
Работала в Моссклад 2 года менеджером. Расскажу все как есть. Мне нравилось там работать и очень жалею, что ушла ((( График работы 5/2 , но, если нужно задержаться или отпроситься, то всегда отпустят, главное заранее поставить в известность и никаких проблем! Коллектив очень дружелюбный! Вспоминаю и так жаль, что пришлось, в связи с переездом, уйти из Моссклада.
Не было замечено за два года моей работы.