Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
18.11.20 23:20
Антонина,
Я в восторге от моссклада! Столько перебрала работ, везде то денег не платят, то люди неадекватные, то еще чего. А здесь всё идеально!
Никаких
18.11.20 23:18
Артём,
Крутая компания: нормальный офис, веселый коллектив, хорошая зп, интересная работа.
Не вижу
18.11.20 21:31
Грач,
Компания предоставляет реальные возможности зарабатывать и спокойно работать. Отпуск, удаленка, больничные все оплачивают. Подарки к новому году. Рекомендую.
18.11.20 21:25
Кандидат,
Девчонки из отдела розницы вы такие классные, очень хочу к вам в команду
18.11.20 20:38
Это я,
Моссклад компания с большими возможностями, не для бездельников! Тут реальная работа и руководство требует результат. Если работать качественно, то никаких проблем вообще не возникает.
Иногда кажется, что работа слишком много занимает сил, особенно моральных
18.11.20 20:29
Евгений,
Видел пишут негатив, но это я так понимаю люди которые просто не смогли проявить. ЗП повышают за результат и заслуги, по этому нужно быть активным и инициативным. Отношение хорошее, даже очень лояльно, руководство относиться с понимаем даже к личным проблемам. ЗП выше средней всегда вовремя так что все эти показатели говорят о том, что работать комфортно, главное развиваться.
Кто в МОССклад работать пришёл тому нет времени жаловаться
18.11.20 20:22
Потеряшка из Ивантеевки,
Очень порядочное и терпеливое руководство.
18.11.20 18:17
Алаев Антон,
Не верьте ложноположительным отзывам, написанным за два дня. Ознакомьтесь с отзывами первого полугодия 2020. Правда за сотрудниками
40 написанных положительных отзывов за сутки. Моссклад, не смыть тебе весь правдивый негатив, заслуженно вылитый в течение всего 2020 года, даже своими грязными способами. Обман от людей, хоть немного отличающихся от обезьян по уровню интеллекта, не скрыть.
18.11.20 16:35
Генна,
Жалею, что ушел, что бы свой бизнес замутить... Со многими продолжаю общаться - все довольны!
18.11.20 15:58
Восход,
Не мешают работать и окружают прекрасными людьми.
Нельзя опаздывать.