Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
18.11.20 11:46
Виктория Ильина,
Устроилась на вакансию-менеджер по работе с клиентами в компанию МОССклад и очень довольна! Ещё на собеседовании встретили очень тепло и рассказали всю интересующую меня информацию, в первый рабочий день отвечали на все мои вопросы, касающиеся моих обязанностей и в целом о работе компании! Коллектив очень дружный и всегда готовы помочь в обучении!
18.11.20 11:42
Бухгалтер Веритасов,
В работе ощущается командный дух и семейная обстановка, без давящей атмосферы. Созданы все условия для комфортной и продуктивной работе.
18.11.20 11:38
Хакер Зотов,
18.11.20 11:35
Лютик Цветков,
Прекрасный коллектив Зарплата хорошая, всегда вовремя Есть возможности развиваться в разных направлениях, делать какие-либо проекты Насыщенная корпоративная жизнь.
18.11.20 11:29
Зам.лучшего работника...,
Вы можете быть руководителем, специалистом или рабочим, но Вы не будете чувствовать предвзятого отношения к себе со стороны руководства, поскольку за основу взято уважительное отношение к сотруднику. Готовность руководства слушать и слышать своих сотрудников и даже стажёров. Открытость к замечаниям, предложениям, конструктивной критике.
18.11.20 11:27
Дартвейдер Звезда,
Очень высокий уровень коллег в среднем и, как следствие, высокая конкуренция. Возможность развивать экспертизу на рабочем месте, на тренингах внешних и внутренних. Компания имеет возможность вкладывать деньги во внедрение лучших международных практик, что сказывается и на личном развитии. Достойная оплата.
Не нашел
18.11.20 11:24
Работник года Зарплатов,
Я почти три года работаю в этой компании и ничего плохого не могу сказать. Нет проблем с отпусками и больничными. А когда из-за коронавируса кризис наступил, так я ещё больше обрадовалась, что перевели на удаленку.
Не нашла
18.11.20 11:21
Снежинка Морозова,
Отличный коллектив, хорошая организация работы, постоянное совершенствование структуры компании, продвинутое руководство, стабильная зарплата без задержек.
Для трудоустройства однозначно рекомендуется.
18.11.20 10:43
Владислав,
Отзыв написал специально,ведь принято писать только когда плохо,а мне здесь действительно понравилось.
Ни разу за время работы не задерживали ни зарплату ни аванс-все без проблем. Компания и руководство лояльные, ориентированы на развитие своих сотрудников. Переехал в другой регион по семейным обстоятельствам, иначе бы здесь остался.
18.11.20 10:40
Анастасия,
Когда я устраивалась в компанию, обещали возможности карьерного роста, что в общем-то как и везде, но здесь эти возможности действительно есть! Спустя 4 месяца работы я получила повышение - от помощника менеджера до главного менеджера. Зарплата выросла. Есть премия, которая полностью зависит от меня. Коллектив очень приятный - я нашла много друзей, с которыми мы общаемся и в нерабочее время.
---