Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
18.11.20 07:15
Александр,
Моссклад - отличная компания. Работаю тут уже три месяца, всем доволен. Коллектив очень дружный, сразу приняли. График работы и условия работы очень удобно .
17.11.20 23:21
Диско,
Звук поставлю на всю и соседи не спят, МОССклад это юность моя
Кто под нами внизу вы простите меня
17.11.20 23:05
Та самая,
Работаю в мосскладе не так давно, но уже отмечаю для себя уникальность работодателя. В компанию я пришла без опыта в этой сфере, но с огромным желанием приобрести новые знания и навыки. За пару месяцев компания дала возможность освоить азы сферы. При этом, хочу отметить, что коллектив компании и атмосфера способствовали и поддерживали на каждом шагу становления. И не важно к кому ты обратился с вопросом, к коллеге...»
Как вы уже поняли, для меня не существует отрицательных моментов, лишь новые вызовы, которые нужно решать
17.11.20 22:53
Аргумент,
На работу как на праздник, работать интересно и время пролетает очень быстро. В МОССклад не заскучаешь
17.11.20 22:37
Василий,
Сказочные положительные отзывы , прямо басни Крылова:))))
Нихера себе ипотечников,водителей, Наташ, продавцов и дровосеков бомбануло на отзывы :))) Видать совсем дела херовые!!! Давно так не смеялся:)))
17.11.20 21:18
Драйвер,
Работаю водителем, всё чётко, есть программа 1С из которой мне приходят задания на доставку прямо на телефон. Редкие вынужденные переработки оплачиваются официально, также как и заезды/выезды на выставки в выходные.
Есть премии, без задержек
Не жалуюсь
17.11.20 20:29
Виктория,
Проработала в этой компании несколько лет. Всё официально, устраивают с первого дня. Зарплата белая, переработки оплачиваемые!!! Я взаимодействовала почти со всем штатом сотрудников и со всеми были хорошие отношения!
Не понимаю откуда столько негатива?! Такое впечатление, что их писал один человек. Открыла отзывы и офигела честно говоря. Просто странно и прослеживается закономерность начиная с мая 2020. Не было,...»
Их реально нет!!!
17.11.20 18:49
Мать,
Главное чтобы куртка попу прикрывала и была работа в стабильной компании. Постоянный рост моссклада меня как работника радует ведь это и моё достижение тоже
Нельзя работать с 7 утра, я жаворонок и для меня это важно. Руководство, прислушайтесь к моему отзыву
17.11.20 18:35
Наташа Х,
Вот это поворот!, я похоже не одинока от позитива в МОССкладе. Иногда бывает трудновато от объёма работы, но это лучше чем сидеть без дела
Некогда
17.11.20 18:24
Продавец,
У меня ипотека и своевременная зп для меня очень важно, очень рад что работаю в МОССКЛАД, уже досрочно половину погасил
Нет.