Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
01.05.20 14:59
Вася Пупкин,
иногда можно покушать в день зарплаты
Сплошные недостатки. Зарплату в трудовой завышают для привлечения сотрудников, а выплачивают дай Бог половину, через занижающий коэффициент. Отбирают крупных клиентов, давая копаться в пустых заявках.
Далеко от метро, 25 минут пешим ходом. Работа в бизнес-центре Кронштадт, находящемся в аварийном состоянии.
Настало время рассказать о продаваемом продукте. Оборудование всё китайское. Под видом Франции, Германии,...»
19.04.20 02:58
Наташа Хуева,
Для такой дибилки как я тут самое место. У руководства такая политика, что чем дибильнее,тем лучше. Я совершенно конченая олигофренша, без мозгов, без нравственных принципов, страшная как из фильма подхожу идеально.
Есть умные люди которые понимают,что я из себя представляю, (конченая мразота).
10.04.20 01:36
Екатерина Л....,
Я тружусь в бухгалтерии Моссклада почти 3 года, фирма неплохая, коллектив хороший, почти все одного возраста. Что касается руководства, здесь оно адекватное. Работающих преммируют, именно тех, кто этого заслуживает, так что на оплату не жалуюсь.
всегда есть минусы...в любой работе... и самое интересное, что это от человека зависит.
16.02.20 14:31
Александр,
Вся работа отдела продаж строится на входящих заявках с сайта. Не надо искать покупателей,не нужно знать клиента, не надо знать продаваемый товар.Главное что иногда приходят заявки , можно сидеть и без особого напряга создавать иллюзию работы. Это очень положительная сторона этой компании.
Все хорошо. То что надо:).
26.12.19 13:54
VOOVA Vovan,
Нашел вакансию через Авито, условия неплохие, но приходится быть в разъездах, благо оплачиваются расходники. Само оборудование с разумными ценами, поэтому продаваемость хорошая, от чего и рассчитывается наша ЗП. Коллектив сплоченный, вырачают, хотя не все такие, человеческий фактор работает по-разному у всех, ну и каждый борется за место под солнцем. По сути, если думать о том, что ты работаешь для того, чтобы...»
осбо выделить нечего
14.12.19 21:19
Георгий Колдун,
Надежная компания, есть и плюсы и минусы, как и во всех фирмах. Для работы все предоставляют, оплачивают вовремя.
единственное было сложным - это изучить продаваемую продукцию, так как ее очень много.
29.10.19 15:30
Владимир,
Никаких положительных сторон в этой шараге и в помине нет, все положительные отзывы пишут наемные модераторы, на самом деле тухлая контора где процветают подставы и провокации. Нормальным людям делать тут нечего.Помойка.
Всем привет! Начнем.
В отделе менеджеров работает порядка 30 человек,коллектив отвратительный,за исключением 5 человек,(остальные нормальные люди ушли).Самых отвратительных я пожалуй перечислю. И так Агафонова Анна(кличит себя Иванова Анна,типа она не жена Агафонова Евгения),так вот эта принцесса забирает у менеджеров всех сочных,больших клиентов и делает на них миллионы своему возлюбленному Агафонову Е.,а люди...»
17.06.19 17:57
Максим,
Полностью белое трудоустройство, не зря для данных средств раздули штат.
Большинство написанных отзывов - проделки местного HR-a, он же - "Играющий тренер":)) Человек - швейцарский нож...
Каждый отдел раздут до 5-6 сотрудников, по факту количество входящих заказов обеспечивает полноценным объемом продаж и соответствующей зарплатой только 1 или 2 сотрудников. Данные должности занимаются ими уже не первый год и их вполне устраивает позиция лидеров и постоянно заменяемых "аутсайдеров".
...»
03.06.19 18:41
Максим,
Честная зарплата, сколько заработал, столько и заплатят. По рынку выше среднего. Адекватное руководство, строгое, требовательное, но без заскоков. Коллектив приятный. Есть столовая, очень приличная. Работаю уже два года, уходить не планирую, карьерного роста пока нет, но шанс имеется ) Можно приходить без опыта, обучение есть и вполне удачное т.е. просто так сразу с места в карьер не бросают, нормально учат....»
Работы много. Правда платят за нее адекватно и при приеме на работу предупреждают.
22.05.19 18:35
Алена,
Работала в бухгалтерии до декретного отпуска. Когда уходила, приняли новую стажерку, вроде обещали, что ждут меня и все останется как и прежде. Девушка из нашего отдела уходила пару лет назад, вернулась на свое место без проблем. Посмотрим как со мной. Все декретные выплаты сделали во время, все официально оформили. Зарплата была белая.
не совсем удобное рабочее место