Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
05.02.21 18:45
Виктор Сидоров,
Не нашел
Все положительные отзывы пишутся с целью обелить сомнительную репутацию этой печальной конторы. Нихера подобного там нет. Все это пиздеш. Галимая дыра с куколдами во главе !
02.02.21 09:14
Дима,
Большой поток работы не дает возможности скучать и жаловаться. В Мосскладе хорошо работать и коллектив замечательный.
01.02.21 14:59
Виктор Петров,
До этого уже работал в подобной организации, поэтому есть с чем сравнить. По сравнению с предыдущей компанией, работать здесь одно удовольствие. Нет задержек по выплатам, все на карту, белое. Нет абсурдных придирок, "штрафов" за «не так свиснеш». Сплоченный и дружелюбно настроенный коллектив — неадекватных товарищей и «перекати-поле» не берут.
Как везде
01.02.21 14:56
Гудвин Выдумщик,
Работаю водителем, всё чётко, есть программа 1С из которой мне приходят задания на доставку прямо на телефон. Редкие вынужденные переработки оплачиваются официально, также как и заезды/выезды на выставки в выходные. Есть премии, без задержек.
Тачку новую и ваще было бы супер.
01.02.21 11:54
Роман,
Работаю в компании недавно, в маркетинговом отделе. Коллектив радикально отличается в лучшую сторону от всех компаний, в которых я работал до этого. Все энергичны, профессиональны, позитивны, и готовы помочь решить любую проблему. В общем, атмосфера в офисе зачетная. Официальная зарплата, замечательное руководство.
Не заметил
01.02.21 11:53
Антон,
Хороший коллектив - коллеги милейшие люди, начальство без заскоков, понимающее. Развивающаяся компания. Много новой профильной информации - саморазвитие, а то ведь и мхом можно зарасти ) В целом мне нравится!
01.02.21 11:36
Сергей Семёнович Суслов,
Работал в компании более года. Хороший сплочённый коллектив, все очень позитивные люди. Зарплата во время, соц. выплаты.
01.02.21 11:22
Николя,
Работать можно. Хорошее отношение к сотрудникам, начальство лояльное. Выплачивают зарплату без задержек.
Не найдены
01.02.21 11:21
Кот Бегемот,
Эта работа дает навыки общения с клиентами,терпение,подход к разному типу характера клиента,познание новой технике,обучение.Коллеги отзывчивы,всегда готовы помочь новым коллегам.
Ищу второй год, но пока нет!
01.02.21 11:16
Ирина Молодцова,
Взяли меня на работу без особого опыта, я сказала, что быстро обучаюсь и впитываю много информации для работы. Так что обучение, которое здесь проводится, только на пользу. Руководителю своего отдела я благодарная, что дал шанс, у меня все получается, работаю, довольна, зарплату платят обещанную.
Да все хорошо в целом.