Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
29.01.21 11:47
Вася из Тулы,
Кому как, 1000 людей 1000 мнений.
Хватит уже измываться над этим полупокером министром Дитрихом заставляя его заниматься транспортом, зачем же вы так с руководящим составом! Это слишком жестоко , пожалейте идиота:))!
29.01.21 10:52
Вася из Тулы,
Кому как, 1000 людей 1000 мнений.
Хватит уже измываться над этим полупокером Дениской заставляя его писать отзывы, зачем же вы так с руководящим составом! Это слишком жестоко , пожалейте идиота:))!
29.01.21 03:27
Макс,
Зарплата достойная и платят всегда вовремя + есть выплата больничных, отпускных в общем все как у людей. Коллектив дружный.
Особых не заметил
28.01.21 16:39
Анастасия,
Я всем довольна. Заплатили даже премию за первый месяц. Очень рада что попала именно в такую компанию.
Всё устраивает
28.01.21 16:37
Все приемлемо, работа отличная и зарплата достойная. Компания большая и перспективная, я работаю давно и мне нравится. Если конечно вы готовы работать в продажах, то у вас все должно получиться. Ну и к желанию нужно прибавить еще трудолюбие.
...
28.01.21 16:32
Нормированный рабочий день. Руководство адекватное и не дергает каждые пять минут.
Рекомендую тем, кто ищет стабильность и хороший доход. Зарплаты нормальные, платят своевременно, возможен карьерный рост, кто заинтересован работать.
В компании каждый занят делом, поэтому нет времени на негатив. Все друг к другу относятся уважительно.
28.01.21 16:27
Официальное трудоустройство, белая зарплата, понятный и гибкий график работы. Демократичное и лояльное руководство, прекрасный коллектив.
По сравнению с предыдущей компанией, работать здесь одно удовольствие. Нет задержек по выплатам, все на карту, белое. Нет абсурдных придирок, "штрафов". Ну, и всё остальное, согласно ТК РФ.
28.01.21 10:16
Михаил Чернов,
Первая компания в моей жизни (где я работаю), где не только хорошая и вовремя зарплата, но еще и премии, бонусы. При этом дополнительно подарки на праздники. Еще понравилось, что можно на дороге время экономить. Даже если задерживаешься, быстро оказываешься дома.
Не увидел
28.01.21 10:13
Коля из Кинешмы,
Проработал в компании 2 года на должности менеджера по продажам. Переехал в Москву из Кинешмы 2 года назад, искал работу в москве, пришел в моссклад не имея опыта в этой сфере и очень поверхностно представлял свою будущую работу. Быстро всему научили и уже через два мес. пошли первые большие продажи, а через полгода уже купил машину! Очень благодарен компании и всем ее рекомендую. Не слушайте неудачников, кто ложь...»
25.01.21 16:20
Елена,
Без проблем устроилась сюда Менеджером по продажам. Не скажу, что тяжелая работа, но все же опыт определенный нужно иметь и знание программы 1с. У меня все это было, поэтому приняли без проблем.