Медицинский центр Инфинити
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 88126122063
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 88126122063
Центр косметологии и эстетической медицины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр Инфинити
Отзывы о компании «Медицинский центр Инфинити» Всего: 65
20.02.19 20:33
Екатерина Скобелева,
Я очень довольна работой в медицинском центре Московский 111. Мне есть с чем сравнивать, и поверьте, тут для вас делают все. отличный ремонт, комфортные кабинеты с профессиональными аппаратами, всегда в наличии все расходники, стабильно день в день аванс и зарплата, высокие премии. Очень уважаю за это руководство!
Работа по праздникам наверное главный минус, но я не жалуюсь ибо нам все равно все оплатят. Так же далековато добираться, из-за чего приходится рано вставать, но по моему это не так и важно.
18.02.19 02:40
Елена,
Превосходная работа с достойной оплатой. Без проблем можно и выходной взять и отпуск, договорившись с ребятами. Я работаю массажистом, получаю хороший опыт и дополнительно обучаюсь за счет компании. Для меня это много значит.
Переработа и выход по празникам. Но тут особо жаловатся не на что ибо за все это нам платят так же."
13.02.19 17:51
Юлия,
Мне нравится работать в медицинском центре Московский 111. Тут замечательные условия, всегда в наличие все необходимые материалы, снабженцы работают на ура. Можно пройти обучение за счет фирмы, повысить квалификацию. У меня уже куча постоянных клиенток и даже клиентов. Коллектив у нас замечательны и день с нитми быстрее проходит. По деньгам не обижают, и аванс и зарплата достойные.
Мне не нравится, что приходится выходить по праздникам, когда вся семья ждет что ты устроишь праздник, а ты уходишь на работу, но зато в такие дни можно хорошо подзаработать и в моей семье это понимают.
11.02.19 18:36
Женя,
Работаю в этом мед центре уже около года. Всегда в чистоте и тепле, в уюте и комфорте. У нас новое хорошее оборудование, есть обучение за счет компании, получаю коллосальный опыт! Зарплата в месяц выходит значительно больше, чем даже расчитывала. График стандартный 5/2, добиратся 20 минут. Мне нравится
Особо минусов нет, порой бывают очень капризные клиенты, много работы из-за которой в конце ссмены как выжатый лимон, выходной не сб и вскр, а плавающий, да и переработки тоже бывают, но правда нам их щедро оплачивают, так что претензий нет."
11.02.19 02:06
Светлана Светлана,
В Медицинском центре Московский 111 хороший заработок, удобный график, замечательный коллектив, новое оборудование, которая облечает работу в разы!
Очень далеко от дома, часто приходится задерживатся, благо хоть оплачивают, как и то что приходится работать по праздникам. "
30.01.19 19:22
Яна,
А мне нравится что в МЦ Инфинити можно постоянно учится чему то новому и расти в плане карьеры. У меня отличные показатели по работе и высокий доход, поэтому меня уже не раз отправляли на обучение по профессии, еще и все расходы мне оплатила компания и руководство. За это я им очень благодарна, хочу и дальше развиваться. Мне это очень нравится!)
все меня тут устраивает, не жалуюсь
25.01.19 03:40
Татьяна К,
Работа как работа. В Мед Центре Инфинити нет времени на пустую болтавню и сплетни. Целый день есть огромное колличество задач и обязанностей. Лично мне нравится что если вдруг мне приходится задерживаться на работе или перерабатывать, я знаю что всегда за это получу материальное вознаграждение. Хотя и сам доход у нас в среднем на много выше чем во всех похожих организациях, в этом нам очень повезло.
23.01.19 22:31
Полина,
У меня отличная и прибыльная работа.Я работаю в мед.центре на пр-те Московский уже почти 2 года. В центре новейшая и современная техника еще и самой можно записаться на процедуры по подтяжке и уходу за кожей. Всем сотрудникам процедуры предоставляют абсолютно бесплатно. Так что я хочу и дальше тут работать.
22.01.19 02:31
Алена,
Давно я мечтала найти работу в сфере красоты и здоровья. Но так как у меня не было опыта работы, только медицинский колледж. Меня не брали не в одну клинику в нашем городе. Когда пришла на собеседование на Московский проспект. Даже немного сомневалась что меня все же возьмут. Но к моему большому удивлению меня пригласили на стажировку) Мне сразу же понравилась обстановка в центре и дружелюбный коллектив. Общалась...»
20.12.18 20:35
Марина,
Мне в работе всегда помогало желание развиваться. Так и в Инфинити у меня сложилось)) Постоянно прохожу обучение по профессии массажиста, потому что люблю свою работу да и медицину вообще. Отдачу чувствую постоянно, у меня и клиентов много каждый доверяет мне самое ценное, здоровье. Я отношусь к этому очень ответственно поэтому всегда улучшаю свои навыки. Наверное это и помогло мне на данный момент иметь хорошую...»