Медицинский центр Инфинити
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 88126122063
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 88126122063
Центр косметологии и эстетической медицины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр Инфинити
Отзывы о компании «Медицинский центр Инфинити» Всего: 65
12.10.18 00:01
Славик,
Работаю в медцентре Инфинити массажистом пол года, своей работой я доволен. Главное что платят стабильно, без задержек. Начальство у нас нормальное, если и орёт то только по делу, да и коллектив дружный!
Все ровно, мне нормально.
27.08.18 11:23
Полина,
Узнала о медцентре от знакомой она тут работает и в скором времени пошла устраиваться. Опыт косметологом имела, так что взяли без проблем. Мне нравится тут работать, коллектив отличный. И платят достойно и без задержек.
Пока не заметила
21.08.18 11:24
Юлия,
Работаю в Инфинити два месяца, но мне все нравится. Коллектив дружный, руководство вменяемое, зарплата белая и конкурентно способная. Я очень рада что пришла в тот день устраиваться именно сюда))
Пока не увидела)
26.07.18 20:38
Алла,
Несколько месяцев назад устроилась в Инфинити. Сразу понравился дружный коллектив, который помог мне быстро освоиться. Начальство сразу не гоняло, дали немного адаптироваться. Вообще я очень рада что устроилась именно сюда.
17.07.18 12:58
Алексей Alex901,
Нашел вакансию на hh откликнулся, перезвонили через 2 часа, пригласили на следующий день пройти собеседование. Собеседование длилось минут 40, еще через день перезвонили сказали что готовы взять меня на работу. Вот уже 4 неделю работаю. пока все ок.
Не обнаружил