Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: smoservice.media
Телефоны: +74993807833
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург
Сайт: smoservice.media
Телефоны: +74993807833
Ни когда не заказывайте рекламу у этого агенства, деньги берут, ничего не делают, и не возвращают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании https://smoservice.media
Отзывы о компании «https://smoservice.media» Всего: 80
06.05.20 00:35
Игорь Петренко,
Заказывали у них услугу по продвижению магазина в инстаграм. Работа была проделана в течении 2-х недель. Подписчики живые, ботов не наблюдали. Магазин по продаже курток спортивных, недавно открылись, в начале декабря 2019, клиенты были, но маловато. Цены по продвижению в инстаграм - адекватные, оформляли заказ на сайте, удобно сделано. Хотим ещё таргет сделать, пока намечаем дату.
Особо серьёзных не наблюдали.
05.05.20 11:30
Маргарита В.,
Заказывала в этой компании раскрутку своей бизнес-страницы в Инстаграмм. Цены адекватные. Сроки и качество выполненной работы хорошие - рейтинг страницы заметно вырос.
04.05.20 17:01
Тимур Акронин,
Работать с данным сервисом было приятно и продуктивно. Это оставило во мне неизгладимые впечатления. Ребята все дружелюбные и знают как правильно реализовать себя в продвижении социальных сетей. Уволился по собственной причине. Не хватало на все время. Но буду рад снова сюда вернуться.
Отрицательной стороной могу только назвать задержка зарплаты в два-три дня, но в наше время это незначительно.
04.05.20 12:48
Антон Гусев,
Работаю с ноября прошлого года, лично по мне - работа интересная, я не устаю, коллектив весёлый, дружный, время за день пролетает незаметно, начальство - отличное, со всеми в хороших отношениях, никаких напрягов, никакого негатива, зарплату платят всегда стабильно в срок, задержек нет, есть перспективы - если стараться. Всем доволен, даже больше! Советую попробовать тем, кому интересно. Думаю - тоже не...»
Не нашёл
04.05.20 11:53
Нина Смирнова,
Слаженный коллектив, выплаты заработной платы вовремя
Не выявила
04.05.20 11:42
Дарья,
У данной компании заказывала продвижение своей страницы в фейсбук и накрутку подписчиков, так как посредством фейсбука продаю свои картины. За несколько дней подписалось много людей, я заказывала тысячу подписчиков, в общем примерно столько новых подписчиков и появилось. Цена адекватная, меня все устроило, ребята сработали честно и быстро. Понравилось, что страница заметно поднялась в рейтинге и стала показываться...»
Не нашла
04.05.20 05:23
Валерий Руденко,
Всегда компания показывала хороше результаты, большой был выхлоп от пользователей ютуба, тк это лакомый кусок и все всегда были довольны. Считаю, что SMM под ключ это находка для предпринимателей.
не увидел
03.05.20 15:04
Вячеслав,
Заказывал неоднократно продвижение на просмотр роликов и подписчиков для своего интернет магазина. Все сделали как и обещали, результат есть!, а это главное в работе продвиженцев! Цена актуальная и вполне адекватная. Если кто-то заказывает сто подписчиков и потом орет что что-то не так, то скажу одно, возможно есть погрешности, Но оплатив свои 10к я получил то, что хотел
Не обнаружил
03.05.20 14:06
Сервис нормальный. Удалось быстро нагнать народ на страницу моего магазина автозапчастей. Активность выросла, вместе с ней растут продажи потихоньку. Очень доволен отдачей!
Не выявил!
03.05.20 14:00
Мари,
Хороший сервис, который позволяет быстро поднять цифры в инстаграме. Очень довольная доступной ценовой политикой. Сначала были сомнения по поводу эффективности такой раскрутки, но уже в первый день начали подписываться люди, увеличились просмотры историй. А самое главное я начала появляться в рекомендациях благодаря чему люди заходят на аккаунт и подписываются.