Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: smoservice.media
Телефоны: +74993807833
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург
Сайт: smoservice.media
Телефоны: +74993807833
Ни когда не заказывайте рекламу у этого агенства, деньги берут, ничего не делают, и не возвращают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании https://smoservice.media
Отзывы о компании «https://smoservice.media» Всего: 80
26.04.20 08:54
Николай Nikos10,
Я фотограф. Мне нужно было продвижение группы ВК, Instagram и Facebook. Я искал услугу для продвижения моих фотографий в интернете. Но я часто попадал к мошенникам. Друг посоветовал smoservice.media Он сам пользовался их услугами. Ребята, я был очень доволен обслуживанием. Новые подписчики быстро появились в моих социальных сетях. Реклама заработала и появилось много заказов.
Нету
25.04.20 22:51
Полина Галиш,
Smoservice.media - очень удобный и продвинутый сайт, где предлагается как возможность заработка, так и продвижение своих каналов, групп и аккаунтов в соцсетях. Особенно выгодной считаю партнерскую программу. Но помимо щедрой партнерки привлекла возможность инвестирования - smoservice.media предлагает 3 раунда инвестиций в платформу. Надежный проект с большими возможностями.
Не обнаружено
02.04.20 12:33
Вероника Иванова,
Проходила собеседование в данную компанию в прошлом году. В итоге выбрала другое место работы-но не потому, что тут не понравилось, просто быстрее позвали на мою нынешнюю работу. А так впечатления остались хорошие-собеседование проводили в спокойной приятной обстановке, неприятных и лишних вопросов не задавали, все четко по делу и профессиональным качествам. Оплату обещали достойную, условия тоже вполне адекватные.
02.04.20 11:57
Ирина Ткачук,
г. Екатеринбург
Заказывала у этих смм-щиков раскрутку аккаунта инстаграм. За несколько месяцев увеличили количество живых подписчиков, регулярно повышают охваты нужных постов. Работой довольна!
пока не было
01.04.20 13:35
Александр,
Работал в этой компании около года. Из-за смены рода деятельности пришлось уйти. Работал я в техподдержке. Устроится был не сложно, платили среднею зп. В принципе, работа была не сложная. Работал я с дома, иногда общался с коллегами. Коллеги - лапочки. Зп никогда не задерживали, не штрафовали без повода. В целом, я не могу ничего плохого сказать. Компания как компания :)
Работа с дома, иногда мне было сложно себя заставить работать.
31.03.20 19:30
Габи,
г. Воронеж
Мне реально помогли поднять на ноги группу в ВКонтакте с нуля. Потом я, правда, уже сама наблатыкалась, но сразу без помощи профи не справилась бы, это точно!
Не нашла
31.03.20 14:19
Катя Бондаренко,
Отличный сайт, помогли мне ребята раскрутить сначала новый ютуб канал. Я его создала полтора года назад, и за все время у меня было только 859 подписчиков и на каждом видео по 5-10 просмотров. Всё. Раскрутили канал за три рабочих дня. На рекламе и разных специальных штучках у меня на данный момент уже 8000 подписчиков, и они активно смотрят и коментят видео.
не заметила
31.03.20 14:15
Марина Бурцева,
Мне этот сервис очень помог в продвижении моего интернет-магазина в социальной сети Вконтакте. Магазин существует давно, но из-за высокой конкуренции спрос на товары стал падать. Благодаря этому автоматическому сервису удалось увеличить количество подписчиков, а также повысить активность на страничке. Пошла реальная прибыль от продаж. Понравилось, что услуга по накрутке была совершена быстро и недорого, так как я...»
Не нашла
31.03.20 13:27
Smile,
Биржа предоставляет регулярные заказы исполнителям, сложность зависит от навыков и умений, оплата, соответственно тоже. Оплачивают без проблем
не обнаружены