Астрид
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрид
Отзывы о компании «Астрид» Всего: 317
17.12.18 15:59
Роман,
Астрид-отличная компания, с хорошими условиями работы, также здесь есть гибкий график работы, как раз удобно успевать и на учебу.
нету
15.12.18 13:01
Roman_.1,
Мне понравилась работа в компании Астрид, я рад что у меня отличная зарплата и что я работаю в удобном офисе.
нету
14.12.18 14:32
Астрид приятно работать есть гибкий график работы удобный офис
дружный коллектив в компании возможен карьерный рост приличные зарплаты и премии
14.12.18 11:54
Григорий,
Астрид отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом также приличные зарплаты и премии
13.12.18 20:15
Виктор,
Астрид отличная компания есть гибкий график работы комфортный офис дружный коллектив хорошие зарплаты и премии
13.12.18 16:40
Андрей,
Астрид приятно работать есть возможность карьерного роста
дружный коллектив хорошая рабочая атмосфера приличные зарплаты и премии
13.12.18 12:21
Астрид-довольна работой, все как раз меня полностью устраивает, я рада что здесь есть премии+бонусы, также здесь бывают корпоративы, где можно расслабится и отдохнуть после работы.
12.12.18 16:52
Кирил,
Астрид отличная компания есть возможность карьерного роста гибкий график работы есть возможность работы за рубежом
приличные зарплаты и премии
11.12.18 18:09
Вова,
Астрид отличная компания есть возможность карьерного роста дружный коллектив есть возможность карьерного роста приличные зарплаты и премии
11.12.18 16:44
Владимир,
Астрид в компании работаю давно есть гибкий график работы дружный коллектив приличная зарплата и премии