Астрид
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрид
Отзывы о компании «Астрид» Всего: 317
11.12.18 15:49
Астрид-классная компания, мне очень сильно нравится здесь работать, коллектив просто хороший, с хорошей зарплатой+премией.
11.12.18 14:53
Роман,
Мне очень нравится работа в компании Астрид. Люблю свой коллектив и руководство.
10.12.18 20:16
Виктор,
Астрид приличная компания есть возможность карьерного роста гибкий график работы дружный коллектив хорошие заплаты и премии
10.12.18 17:03
Астрид приличная компания есть гибкий график работы дружный коллектив также есть возможность карьерного роста сотрудников поощряют приличными премиями и бонусами к зарплате
09.12.18 13:46
Roman,
В компании Астрид высокая зп и премии, которые не могут не радовать. Большой и дружный коллектив. Светлый и уютный офис.
08.12.18 13:16
Gufoni,
Астрид замечательная компания, с хорошей перспективой для карьерного роста.
07.12.18 15:21
Gufih,
Работал в компании Астрид, офис у них уютный, начальство понимающее, высокая заработная плата, и премии, рекомендую.
Нету
07.12.18 13:34
Астрид-Хорошая компания, с очень хорошим руководителем, я рада что имею возможность здесь работать.
07.12.18 11:38
Дмитрий,
Астрид приятно работать есть гибкий график работы также предоставляется возможность работы за рубежом есть хорошие зарплаты и премии
06.12.18 20:14
Евгений,
Астрид приличная компания есть гибкий график работы уютный офис
дружный коллектив приличные зарплаты и премии возможен карьерный рост