ИК "Планета 24"
Сайт: planeta-24.com
Телефоны: 8-495-133-46-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Рязань
Сеть супермаркетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИК "Планета 24"
Отзывы о компании «ИК "Планета 24"» Всего: 95
04.05.21 14:51
Анна
ВНИМАНИЕ! ООО "ПЛАНЕТА 24" прекратило свою деятельность. Как показывает наша многолетняя практика, добровольно деньги никто не вернет. Что же делать вкладчикам? В срочном порядке обращаться в суд. Найти квалифицированных юристов, имеющих опыт работы с проблемными компаниями, и доверить им ведение вашего дела и мониторинг деятельности должника. Если вы являетесь одним из недовольных клиентов ООО "ПЛАНЕТА 24" и не...»
21.12.20 11:12
ирина лингис
...
ООО ИК Планета 24, город Москва, Путейский тупик, дом 6, эт 5 ком 19 начала свою деятельность в 2018 году. Компания активно привлекает денежные средства вкладчиков. Жители Москвы массово стали жаловаться на то, что ООО ИК Планета 24 не платит проценты, а сейчас и не возвращает вклады клиентов. Как и все недобросовестные микрофинансовые организации, своей основной целью ООО ИК Планета 24 сделала присвоение вкладов...»
06.09.20 03:25
Иван Поляков
Побывал в компании на собеседовании. Впечатления довольно положительные, зарплату обещают высокую без задержек. Условия для сотрудников комфортные, соц-пакет плюс льготы. Разъяснили суть моей работы, мне понятно все, несложно, думаю справлюсь. График работы для меня подходит.
Отрицательных впечатлений нет.
05.09.20 09:55
Крістіна
Отличная компания. Все прекрасно и доступно обяснили суть работы даже показали. Колектив на вишем уровни. Руковадители уважают своих подопечных. Все льготы и соц пакеты. Возможен реальный карерный рост
Нету
05.09.20 09:54
Алексей Смирнов
Очень хороший офис, приятное начальство, привлекательная заработная плата, хорошие рабочие места.
В самой компании минусов не было у меня был один минус жил далеко от офиса
05.09.20 00:32
evgen vazhe
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, дружный коллектив и лояльный руководитель
нету
04.09.20 14:25
Анна Александрова
Здравствуйте! Была на собеседовании, всё очень понравилось, коллектив приветственный, обещали хорошую заработную плату и карьерный рост, но у меня по семейным обстоятельствам не получилось выйти на работу, к сожалению...
02.09.20 15:16
Стас Кирилл
Пришел на собеседование. Директор общался вежливо, задавал разные вопросы. Говорил только положительное о работе.
Отрицательных впечатлений нет
02.09.20 14:44
Екатерина
Была на собеседовании в этой компании.Предложили хорошие для меня условия работы,весь персонал дружелюбный.
01.09.20 22:12
Сергей Справедливый
НЕТ
НУЖНО ВПАРИВАТЬ ВКЛАДЫ ГРАЖДАНАМ С ЗАМОРОЗКОЙ НА 3 ГОДА!!!!!