ИК "Планета 24"
Сайт: planeta-24.com
Телефоны: 8-495-133-46-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Рязань
Сеть супермаркетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИК "Планета 24"
Отзывы о компании «ИК "Планета 24"» Всего: 307
26.06.20 11:35
Михаил,
Работал в,данной компании 3 года, очень приветливый, дружелюбный коллектив. Начальство полностью соблюдает трудовой кодекс. Хорошая зарплата.
Не,найдены
26.06.20 11:15
Марина Воронцова,
Работала в фирме 3 года. Сейчас уже уволилась по семейный обстоятельствам.Коллектив у нас отличный. Руководство всегда старается идти на встречу.Зарплату платили всегда вовремя, да и часто за хорошую работу выплачивали неплохую премию.
нету
26.06.20 10:34
Полина Павловна...,
Около года работала бухгалтером в ИК "Планета 24". Официальное оформление, зарплату всегда выплачивали без задержек, уровень процентов от продаж намного выше, чем в других компаниях на аналогичной должности. День был полностью загружен, не замечала как проходит рабочее время. Уволилась по причине смены места проживания, а так все нравилось. Теперь ищу магазины Планета 24 вблизи моего дома, чтобы быть снова...»
не нашла
26.06.20 10:14
Александр Власов,
Хороший и дружный коллектив, руководитель соблюдает ГК и ТК, зарплата вовремя
25.06.20 22:56
Антон Филин,
Отличная компания! за один день 7 отзывов ( 7 Карл!!)про себя. Зачем вы там работаете?
Молю всем богам чтоб никто! Никто!!! не посещал этот клоповник
25.06.20 18:42
Артем Артамонов,
Всем привет, работал в данной компании 2 года , очень понравилась атмосфера, дружный коллектив, внимательное начальство ,даже уходить не хотелось, но из-за переезда пришлось .Очень рекомендую!!!
иногда пришлось оставаться до поздна , доделывать отчеты
25.06.20 16:48
Александр Максимов,
Работаю уже почти два года( с сентября 2018 года). За всё это время не было ни конфликтов с другими сотрудниками,ни конфликтов с администрацией. Исключительно положительные эмоции. Хорошие сотрудники и администрация
Не было замечено
25.06.20 15:57
Алексей,
В общем, работал в данной компани на протяжении двух лет. Начиная 2017 годом и заканчивая 2019-ым. За время проведённое на данной фирме сложилось исключительно позитивное впечатление, так как рабочий коллектив был хорошо подобран, друг друга дополнял только в хорошем понимании. Администраторы - отзывчивые, понимающие люди. В плане выплат по зароботной плате никогда не наблюдалось каких-либо задержек, всё в...»
Как таковых, попросту, нет.
25.06.20 14:13
Дарья,
Работала в фирме два года. Сейчас я в декретном отпуске. Конечно дома сидеть хорошо, но роботу я свою люблю да и коллектив у нас отличный, поэтому планирую выйти раньше из декрета. Конечно в начале моей карьеры были у меня и трудности и вопросы, но всегда есть люди у которых можно попросить помощи. Да и руководство всегда старается идти на встречу.Зарплату платили всегда вовремя, да и часто за хорошую работу...»
я не нашла
25.06.20 13:32
Елена Османова,
Работаю в компании третий год. Знаю всё от и до. Руководитель отличный, с таким и работается легко. Так как он знает все проблемы каждого сотрудника, пытается понять сложности в работе каждого. Мотивация у всех сотрудников есть, потому что это и разного рода бонусы и премиальные, также карьерный рост. Белая зарплата, вовремя выплачивают. На работу я хожу, как на праздник!
Не увидела