ИК "Планета 24"
Сайт: planeta-24.com
Телефоны: 8-495-133-46-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Рязань
Сеть супермаркетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИК "Планета 24"
Отзывы о компании «ИК "Планета 24"» Всего: 95
13.03.20 07:21
Денис
Всем доброе утро!
Пару месяцев назад уволился из компании. До этого проработал в компании 2,5 года практически с начала. Хотел бы отметить, что за все время мне ни разу не задержали зп, Бонусы, да, задерживали летом 2019, но все выплачивали в итоге. Многие сотрудники, которые увольняются пишут разное, иногда это откровенная неправда. Хочу сказать «как есть»: работа тяжёлая, руководство плохо относится к...»
Мне поначалу нужно было «плечо» руководителя, а руководитель был занят зачастую другой работой. Потом я привык как-то.
Не сложились отношения с одним из начальников отделов, когда я пришёл. Потом он уводился и я забыл как страшный сон его
Не нравлюсь, что на меня очень давили, чтобы я делал план. Правда через год сам стал руководителем, и сам стал требовать, под час очень жестко от своих сотрудников ежедневной...»
11.03.20 11:19
Дмитрий Дмитрий
...
ООО ИК Планета 24, город Москва, Путейский тупик, дом 6, эт 5 ком 19 начала свою деятельность в 2018 году. Компания активно привлекает денежные средства вкладчиков. Жители Москвы массово стали жаловаться на то, что ООО ИК Планета 24 не платит проценты, а сейчас и не возвращает вклады клиентов. Как и все недобросовестные микрофинансовые организации, своей основной целью ООО ИК Планета 24 сделала присвоение вкладов...»
09.03.20 11:51
боюсь заклюют
Нет, нет и еще раз нет
Самые ужасные условия в Москве((((Все хорошие отзывы пишет само руководство.К вам относятся неуважительно.Официальная Зарплата 10-12 тыс в договоре.Каждый месяц штраф 15% от зарплаты(((((
14.02.20 09:51
Аркидий
Живу рядом с магазином, хожу туда каждый день, у продавцов узнал как устроиться к ним на работу. Отправили в головной офис. Прошел собеседование, но это еще не значит что вас приняли, надо еще пройти полиграф, вот с ним то у меня и оказались проблемы. Не прошел, обидно конечно, но это говорит о серьезности компании, не берут всех подряд
Жесткие критерии отбора
26.01.20 18:11
Дмитрий
Работал в компании инженером, есть интересные задачи, график по тк, зп выше средней по рынку. Оплата проезда. Все выходы в связи с эксренными ситуациями оплачиваются по согласованию.
Бывали экстренные вызовы
23.10.19 00:51
Лариса
Работала в магазине Планета 24 на Бойцовой продавцом. Магазин новый, красиво оформлен. Работы было очень много: большой ассортимент продукции, следить за сроками, качеством продуктов.
Платили зарплату вовремя. Только приходилось ездить за ней в офис на Курскую.
На дорогу до магазина приходилось ездить далеко.
02.10.19 21:45
Соискатель
Пришла на собеседование в назначенное время, кроме меня на диванчике сидело ещё примерно 7 человек, просидела целый час и меня так никто и не пригласил.
16.09.19 18:11
Максим
Молодой и дружный коллектив. Зарплату выдают своевременно и столько, сколько обещают. Официально трудоустраивают по трудовой. Кто хочет работать и получать, тот будет и работать и получать, а тот кто не хочет, соответственно делайте выводы сами.
Пока не нашел
12.09.19 22:56
Denis denisov
Такой наглой компании я еще не видел. Они очень часто обманывают, последнее время стали очень сильно это делать. Отзывы у них накручены, это видно невооруженным глазом. Так что у меня от этой компании один негатив. Не рекомендую.
Плохо конечно.
12.09.19 20:32
Виктор Проценко
Нет и не будет
Крайне не рекомендую иметь дело с данной компанией. Это худшее место где я был. Все отзывы компания накручивает имейте это виду. Одним словом просто обходите данную компанию стороной.