ИК "Планета 24"
Сайт: planeta-24.com
Телефоны: 8-495-133-46-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Рязань
Сеть супермаркетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИК "Планета 24"
Отзывы о компании «ИК "Планета 24"» Всего: 307
08.06.20 15:17
Ольга Панфилова,
Хорошая компания, дружный коллектив( нету змей), если что то не понятно всегда объяснят, зп во время, без задержек
08.06.20 11:46
виктор пронин,
В этой компании проработал около года, в принципе все удовлетворяло, современный коллектив, много грамотных специалистов. Не почувствовал возможности дальнейшего роста
По большому счету все нормально
07.06.20 16:25
Алексей Алекс,
хороший коллектив. зарплата всегда вовремя. понимающие люди.
не наблюдались
06.06.20 22:52
Дмитрий Королев,
Хороший коллектив, никогда не соскучишься, зарплата отличная и всегда вовремя. Хорошо оценивают твой труд.
Нет отрицательных сторон
06.06.20 09:46
Максим Архипров,
Отличный сплаченный коллектив , много работы много посетителей . Зарплата вовремя , выходные и отпуск все оплачивались . Работать не сложно , и всегда в общении .
05.06.20 13:24
Роман,
Ничего плохого сказать не могу, все нравится
но халявить не дадут, начальство требовательное. ЗП платят во время
особо то и нет
04.06.20 19:31
Артур Имаев,
Работа хорошая, а зарплата довольно приличная. То, что я был очень рад, что работал там, было тем, насколько дружелюбный и предупредительный остальная часть персонала была. что касается того, как разворачивалась работа, то она была очень хорошо организована и структурирована для повышения производительности.
нету
04.06.20 19:07
Марина Тимашева,
Работала я в этой фирме недолго. Одно могу сказать. Оценивают твой труд достойно. Ушла с работы по причине выезда заграницу.
НЕ НАШЛА
03.06.20 22:14
Пётр Петрович Петров,
Хороший офис не далеко от метро
Начиная с первого дня работы вас все напрягают, начиная от вашего непосредственного руководителя и коллег и заканчивая гендиром. Несите больше денег, больше вкладчиков. Тех, кому это не удаётся увольняют или заставляют писать по собственному. Причём средства могут не выплатить за отработанные дни. Как хочешь, так и крутись. Каждый отдел систематически пишет положительные отзывы по 2-3 на всех сайтах с отзывами, так...»
03.06.20 01:38
kenjy,
Дружный коллектив, ттзывчивое начальство. Нету хаоса как в некоторых организациях, каждый делает то что должен, все чётко и ясно. Начальство строгое, но понимающие, выплаты зп были всегда своевременны
Нету