Vinci Models
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: vincimodels.com
Телефоны: +39 02 84150015
Модельное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vinci Models
Отзывы о компании «Vinci Models» Всего: 34
08.04.19 15:17
Татьяна Сорокина,
Это моё первое агентство, сейчас работаю в другом в связи с переездом. Но я все-равно им благодарна.
07.04.19 03:41
Liza Lavrova,
Не осталось))
Липа чистой воды!
Даже если посмотреть на отзывы- содержание похожее) Типа агенство просит оставить отзыв. Да и как могут быть отзывы в один и тот же день с разбежкой по времени 10-15 минут?)
Я работала раньше с крупными агенствами, как оказалось в милане о данной конторе никто не знает....
Предложили сделать видеотест. Деньги небольшие, заплатила, видео ничего так вышло. Но очень похоже на развод. Видимо в доле...»
05.04.19 17:12
Валерия,
Все в норме. Больше всегооценила отличное отношение к моделям. После Китая для меня это очень важно.
05.04.19 16:26
Наталья,
Работала пока только в Москве. Нареканий нет.
Нареканий нет.
05.04.19 16:14
Anastasia,
Все ок, Франческо угарный))
Нет вроде)
05.04.19 15:59
Mari,
Неделю от них в Милане, попросили оставить отзыв. Пока все хорошо, полет нормальный))
Ноу
21.03.19 23:56
Karla Karla,
Хитрые работники
Девочки, Агентство липовое. Не видитесь на то, что нужен видеотест. Стали разбираться у агенства даже юр. лица нет. Тупо разводят на портфолио и видео. Посмотрите их страницы в соц. сетях нет никакой инфо об их активности. Все отзывы о их якобы Работе липовые. Не платите ничего, даже третьим лицам через это Агентство
26.02.19 16:21
Светлана,
Стандартное агенство. В Италии с сегодняшним курсом можно зарабатывать хорошие деньги.
Не было
25.02.19 16:49
Tina,
По работе все устраивает.
Мне не сделали рабочую визу в Италию.
12.01.19 12:45
Karina,
Вернулась месяц назад из Италии. Руководители сказали написать отзыв. Работы было достаточно, неприятных ситуаций слава богу не было. Это была моя первая раьочая поездка за границу, так что сравнивать мне не с чем. В целом осталась довольна.
Единственный минус, это то что агенство не предоставляет медицинскую страховку. Одна из девочек сломала руку и выложила половину заработка за какой-то гипс! Обязательно покупайте страховку.