ФИРМА «СПОЛОХ»
Другие названия: ООО ФИРМА «СПОЛОХ»
Сайт: spolox.ru
Телефоны: +7 (499) 241-68-38
Регионы работы: Москва, Архангельск, Вологда
Просмотры: 11939
Сайт: spolox.ru
Телефоны: +7 (499) 241-68-38
Регионы работы: Москва, Архангельск, Вологда
Просмотры: 11939
ООО ФИРМА «СПОЛОХ» — электромонтажная компания, предоставляющая заказчикам весь комплекс услуг в сфере электромонтажа и пусконаладки по доступным ценам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИРМА «СПОЛОХ»
Отзывы о компании «ФИРМА «СПОЛОХ»» Всего: 120
05.06.21 11:37
Oleg Oleg,
компания зарекомендовала себя хорошо по Москве, поэтому проблем с объемами электромонтажных работ не предвидится на многие годы вперед, без дела не сидим. Выплаты ЗП стабильные.
нет, все на уровне.
02.06.21 11:47
Андрей Белых,
я электромонтажник по кабельным сетям, могу уверенно сказать, что работать в Сполохе можно. С зарплатой проблем не было за 3 года работы здесь.
работа устраивает.
31.05.21 12:59
Антон,
хороший заработок, стабильная компания. Работаю здесь водителем больше 5 лет. Работы у меня обычно достаточно с лихвой, бывает и отдохнуть некогда.
расслабиться не получится при всем желании.
02.05.21 11:15
Антон,
График нормальный, четкий то есть в выходные не дергают не тасуют смены постоянно, зп вовремя всегда и размер ее норм
Переработки есть и платят за время по обычному курсу
28.04.21 15:41
Егор gaanov,
хорошо платят для моей работы (монтажник), условиями доволен в общем
Нету
27.04.21 11:05
Владимир,
Электромонтажником работаю, доволен во 1х) коллективом во 2х) зарплатой в 3х) что только свою работу делаешь а не как разнорабочий.
Объектов много и периодически между ними “кидают” что выбивает из колеи
25.04.21 11:26
Игорь,
Бригадир нормальный попался так что работой доволен все организовано не через одно место, инструменты всегда есть, платят вовремя
21.04.21 11:09
виталий,
Адыкватные начальники свою работу знают и в мою не лезут. платят вовремя и зп нормальная кстати
18.04.21 11:14
Никита Самсин,
Обмана нет, работников не кидают. Договор сразу дают, деньги дают без задержек
Переработки есть и не брать их сложно тк коллектив подставляется да и бригадир недоволен будет потому что их ставят когда реально рук не хватает
15.04.21 11:08
KitMaw Kiuki,
Устроился электромонтажникам платят за разряд прилично и условия обеспечивают на объекте
Работы иногда валом и вкалываешь за двоих