ФИРМА «СПОЛОХ»
Другие названия: ООО ФИРМА «СПОЛОХ»
Сайт: spolox.ru
Телефоны: +7 (499) 241-68-38
Регионы работы: Москва, Архангельск, Вологда
Просмотры: 11941
Сайт: spolox.ru
Телефоны: +7 (499) 241-68-38
Регионы работы: Москва, Архангельск, Вологда
Просмотры: 11941
ООО ФИРМА «СПОЛОХ» — электромонтажная компания, предоставляющая заказчикам весь комплекс услуг в сфере электромонтажа и пусконаладки по доступным ценам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИРМА «СПОЛОХ»
Отзывы о компании «ФИРМА «СПОЛОХ»» Всего: 120
14.04.21 11:14
Максим,
сварщикам платят хорошо , переработки оч редко бывают и те оплачиваемые так что беру сам всегда если возможность есть
пару раз была задержка зп на несколько дней
11.04.21 11:06
Валерий Вас,
Платят без обмана. и по размерам и по срокам. оформление есть так что за дверь просто так не выставят.
Переработки есть. за них доплачивают правда.
08.04.21 11:08
Дмиртий Марков,
Руководство вроде нормальное. Особо с ним не общаюсь, ток с бригадиром, но платить никогда не забывают и больничный дают без танцев с бубном с твоей стороны и угроз увольнений с их.
Да вроде нет никаких
07.04.21 11:04
Александр,
Работа есть и за нее платят. собственно все, а так самая обычная контора рассказывать особо нечего.
Не обнаружил
24.11.20 10:17
Иван,
мотористом устроился и работа относительно непыльная, при том что деньги получаю хорошие.
17.11.20 17:26
Эдуард,
Хорошая контора, тут и люди нормальные и заработать можно, и занимаешься своим делом.
В последнее время много новичков нагнали, пока притрешься к ним, пока научишь зеленого, с темпа работы сбивает короче
15.11.20 10:08
Стас Рыбаков,
Начальство понимающее и в положение обычно входит. Зп более чем доволен, для электромонтажника очень неплохо зашибаю
12.11.20 14:01
Стас,
дают спокойно роботать типа если с обязаностями справляешься то над душой стоять никто не будет. Монтажникам норм платят
11.11.20 10:04
Тимур,
Оформляют, честно платят, работа всегда есть. В общем всем доволен
для меня никаких
07.11.20 10:16
Олег Berdyyew,
Третий год в Сполохе, полет нормальный. Начальник все это время один и тот же, мы с ним уже сработались. Много объектов сдали за это время, без работы не сидел. Конечно планирую продолжать тут работать и рекомендую сюда устраиваться.
Иногда народ в бригаде меняется, а привыкаешь к человеку.